Fabien Causeur y Rudy Fernández felicitan a Jaycee Carroll.

Baloncesto

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Khimki Moscú

El Real Madrid intentará seguir invicto en la jornada cinco de Euroliga. El Khimki será el segundo equipo ruso que visite el pabellón merengue esta temporada. Los de Laso por fin han podido contar con algo de descanso después de jugar el sábado. Los rusos meten miedo con su balance de 3-1.

1 noviembre, 2017 17:15

Nueva jornada de Euroliga. Después de dos partidos consecutivos jugados fuera de casa, el Real Madrid vuelve a la capital para disputar el quinto encuentro de la competición europea. El Khimki Moscú, con solo una derrota, se postula como un rival a tener en cuenta.

HORARIOS DEL PARTIDO

El cuadro merengue se enfrentará en la quinta jornada de Euroliga al Khimki Moscú, en el pabellón WiZink Center de Madrid, a las 21:00 hora peninsular.

América

Estados Unidos: 12:00 horas -Costa Oeste-; 15:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 16:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 17:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 20:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 21:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 22:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir a través de Movistar Deportes 1.

POR INTERNET

El partido de los de Laso se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.