Noticias y novedades

Sigue el MWC 2017 con El Androide Libre: Horarios, presentaciones y eventos

25 febrero, 2017 12:03

Comienza el Mobile World Congress de Barcelona de 2017. Como cada año, acudimos al que es uno de los eventos más importantes para el mundo de los dispositivos móviles, aunque también de gran importancia para Android.

Como seguir el Mobile World Congress con El Androide Libre

Durante toda la feria vamos a tener una fuerte presencia, publicando todas las novedades de los grandes fabricantes, así como cualquier curiosidad que nos encontremos. A continuación os contamos las formas más sencillas de seguir la popular feria de Barcelona.

Blog

En El Androide libre puedes seguir todas las novedades del Mobile World Congress. Puedes acceder de forma normal a la web, aunque si quieres seguir todas las novedades del evento tienes otras vías más sencillas.

Tag: MWC 2017

En nuestro tag del Mobile World Congress 2017 podréis seguir toda la actualidad en los artículos que publiquemos. En la etiqueta de la web aparecerán todos los enlaces de los artículos que publiquemos. La dirección de la etiqueta es la siguiente:

Todas las novedades del Mobile World Congress

Live

A la hora de cubrir la mayoría de eventos, podréis seguir nuestro Live, página en la que iremos publicando minuto a minuto y en directo cada una de las novedades que presentan los distintos fabricantes. El Live solo estará activo durante los eventos, y podréis acceder a través del siguiente enlace:

Live de El Androide Libre

Redes Sociales

¿Eres más de redes sociales? También puedes estar al tanto de todas las novedades mientras tuiteas o estás en Facebook. Estas son las redes sociales en las que estamos presentes y os informamos de las novedades.

Que esperar de los grandes fabricantes

Sábado 25 de febrero:

  • Blackberry: 19:00 en España | 15:00 en Argentina y Chile | 12:00 en México

Domingo 26 de febrero:

  • LG: 12:00 en España | 8:00 en Argentina y Chile | 5:00 en México
  • Huawei: 14:00 en España | 10:00 en Argentina y Chile | 7:00 en México
  • ZTE: 14:00 en España | 10:00 en Argentina y Chile | 7:00 en México
  • Nokia/HMD: 16:30 en España | 12:30 en Argentina y Chile | 9:30 en México
  • Lenovo: 16:30 en España | 12:30 en Argentina y Chile | 9:30 en México
  • Samsung: 19:00 en España | 15:00 en Argentina y Chile | 12:00 en México

Lunes 27 de febrero:

  • Sony: 8:30 en España | 4:30 en Argentina y Chile | 1:30 en México
  • Alcatel: 9:30 en España | 5:30 en Argentina y Chile | 2:30 en México
  • Oppo: 14:00 en España | 10:00 en Argentina y Chile | 7:00 en México
  • Wiko: 16:00 en España | 12:00 en Argentina y Chile | 9:00 en México

Martes 28 de febrero

  • Meizu: 10:00 en España | 6:00 en Argentina y Chile | 3:00 en México

Blackberry

La primera compañía en presentar teléfonos será Blackberry. Se espera que hagan oficial la presentación oficial de sus últimos teléfonos, los cuales ya se encuentran en el mercado, a menos que lleguen con alguna nueva sorpresa.

El evento de Blackberry será el sábado, 25 de febrero a las 19:00 en España, 15:00 en Argentina y Chile y a las 12:00 en México

LG

En esta ocasión no hay lugar para las sorpresas. Llevamos semanas de filtraciones acerca del esperado LG G6, y la propia compañía ha confirmado que será presentado en este evento del Mobile World Congress. ¿Será este teléfono el único protagonista?

El evento de LG será el domingo, 26 de febrero a las 12:00 en España, 8:00 en Argentina y Chile y a las 5:00 en México.

Nokia

Nokia es otra de las grandes promesas de este Mobile World Congress. Quieren volver al mercado con la puerta grande, y vienen con varios modelos en su carta de presentación. Un Nokia 6 que está superando las expectativas de ventas y un homenaje a su legendario Nokia 3310. ¿Quién da más?

El evento de Nokia será el domingo, 26 de febrero a las 16:30 en España, 12:30 en Argentina y Chile y a las 9:30 en México.

Huawei

Huawei es otra que viene con pocas sorpresas, o al menos eso creemos. Ya han confirmado que conoceremos a su nuevo buque insignia; el Huawei P10; y a su reloj inteligente de nueva generación; el Huawei Watch 2. Un evento que no os podéis perder.

El evento de Huawei será el domingo, 26 de febrero a las 14:00 en España, 10:00 en Argentina y Chile y a las 7:00 en México.

Lenovo

Tras la absorción de Motorola por parte de Lenovo, el evento del fabricante chino se ha convertido en una oportunidad para conocer los nuevos Moto. Quizás nos sorprendan con un nuevo Zuk, aunque de momento solo esperamos conocer a los Moto G5 y G5 Plus.

El evento de Lenovo será el domingo, 26 de febrero a las 16:30 en España, 12:30 en Argentina y Chile y a las 9:30 en México.

Samsung

Uno de los más esperados en este Mobile World Congress era el Galaxy S8, pero la compañía ha afirmado que dedicarán su evento a otros dispositivos. Esperamos la Galaxy Tab S3 con Android, el Galaxy Book con Windows 10, y conocer el prototipo de smartphone flexible que la propia Samsung ha afirmado que conoceremos muy pronto.

El evento de Samsung será el domingo, 26 de febrero a las 19:00 en España, 15:00 en Argentina y Chile y a las 12:00 en México.

Sony

Son cinco los teléfonos que se rumorea que Sony presentará en la feria, de los cuales no conocemos detalles actualmente. Probablemente se traten de las renovaciones del año pasado, así que poco tenemos que decir.

El evento de Sony será el lunes, 27 de febrero a las 8:30 en España, 4:30 en Argentina y Chile y a las 1:30 en México.

Meizu

Meizu es una de las compañías que viene con más ganas de comerse el mundo. Hace una semana declaró que pretende plantar cara a Samsung y Apple en este Mobile World CongressSi realmente pretenden plantar cara es algo que tendrán que demostrarlo sobre el escenario.

El evento de Alcatel será el lunes, 27 de febrero a las 10:00 en España, 6:00 en Argentina y Chile y a las 3:00 en México.

Xiaomi

Por último tenemos a Xiaomi, una de las compañías más punteras y populares de los últimos años. Xiaomi en un comienzo acudiría al Mobile, pero después decidieron retirarse. Pero aunque no se encuentren físicamente allí, quieren aprovechar la fecha para anunciar sus propios procesadores, y posiblemente algún teléfono que los integre.

Xiaomi no irá al Mobile World Congress, pero hará un evento aparte el martes, 28 de febrero.