Aplicaciones

Cómo borrar todas tus publicaciones de Facebook desde el móvil

Facebook ha lanzado una nueva opción para borrar toda la información que hemos publicado en la red social de forma rápida y sencilla.

3 junio, 2020 19:25

Facebook está en la actualidad en el ojo del huracán por la situación política de Estados Unidos y la decisión de su CEO de ponerse de parte del presidente Trump. Pese a eso la plataforma sigue siendo un rotundo éxito en países como España, donde es usada por más de la mitad de los internautas.

Aún así, las críticas a la empresa por el uso de datos privados no dejan de sucederse. Por eso la compañía sigue presentando nuevas formas de aumentar el control que tenemos sobre la información que subimos.

La última medida ha sido permitir la eliminación o el archivo de las publicaciones que hemos hecho en nuestro feed.

Cómo borrar o archivar las publicaciones de Facebook

Para poder borrar las publicaciones que queramos hemos de irnos a nuestro perfil, y ahí seguir estos pasos:

  • Vamos a la aplicación de Facebook en el móvil.
  • Abrimos la página de nuestro perfil.
  • Pulsamos en el icono de tres puntos junto al botón grande azul.
  • Pulsamos en el botón «Registro de actividad».
  • Vamos a Administrar actividad y elija Sus publicaciones.
  • Elegimos las publicaciones que queremos borrar seleccionarlas (o pulsamos Todas si queremos eliminarlas todas).
  • Seleccionamos Eliminar o Archivar.

La primera opción borrará las publicaciones, la segunda sólo las ocultará de nuestro feed, pero no las eliminará, por si en un futuro queremos volver a ponerlas a la vista de todos.

En este vídeo tenéis el proceso:

La nueva opción para poder borrarlo todo junto está llegando a todos los usuarios estos días pero es posible que tardemos un poco en tenerla disponible.

En primera instancia esta función estará sólo disponible en Android y en iOS aunque lo lógico es que acabe llegando también a la versión web de la plataformas.