Triunfo del Vélez 1-0 sobre el Huétor Vega. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Huétor Vega se sitúa vigésimo a la finalización del partido, mientras que el Vélez es decimoprimero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dani González en el minuto 28 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 12, el Vélez se posiciona como decimoprimer clasificado, mientras que el Huétor Vega es vigésimo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo veleño se enfrentará al Martos, y por su parte, el Huétor Vega se enfrentará al Torremolinos.

Vélez:Javi Cuenca, Rafa, Fraiz, Goffin, Alejandro, Arturo, Vergara, Ebu, Ignacio, Dani González, Joselinho
Huétor Vega:Migue Garcia, Palomares, Álvaro, Gueye, Raúl, Hurtado, Jorge, Jorge, Butzke, Cambil, Joselu
Estadio:Vivar Téllez
Goles:Dani González (1-0, min. 28).