El Ceuta ganó lejos de casa 0-1 el partido disputado este jueves en el Municipal San Pablo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ecijano es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que el Ceuta es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Ceuta tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Prieto en el minuto 77 e impuso el 0 a 1, acabando de este modo el partido.

Con 20 puntos, el Ceuta se ubica en el octavo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por David Paez Gonzalez se sitúa en decimonoveno puesto con 9 puntos, al término del partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Écija Balompié se medirá al Gerena, y el Ceuta jugará contra el Córdoba B.

Écija Balompié:Miguel, Sedeño, Álvaro Ocaña, Cote, Héctor Galiano, Ismael, Marenyà, Marrufo, Joselu, Migue, Santi
Ceuta:Fermín, Yunes, Kerkich, Jaime, Víctor González, Borja Romero, Reina, Sufian, David Camps, David Castro, Willy
Estadio:Municipal San Pablo
Goles:Prieto (0-1, min. 77).