El RM Castilla ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Alfredo Di Stéfano. Antes de este partido, ambos equipos venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto madrileño es tercero, mientras que el Burgos es decimosexto tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Franchu en el minuto 13 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

El RM Castilla ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 22 puntos mientras que el Burgos se sitúa en decimosexto lugar con 10.

La siguiente jornada enfrentará al RM Castilla con el Salamanca UDS. Por su parte, el Burgos se medirá frente al Unionistas.

RM Castilla:Zidane, López, Fran García, De La Fuente, Manu, Grau, De Frutos, Fidalgo, Cristo González, Seoane, Franchu
Burgos:Saizar, Aldalur, Borda, Luis Acosta, Cantero, Annor, Undabarrena, Alejandro Machuca, Cruz, Goti, Cervero
Estadio:Alfredo Di Stéfano
Goles:Franchu (1-0, min. 13).