El Villanovense y el Cartagena acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 12 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo villanovense se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el Cartagena es quinto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Julio en el minuto 59. El equipo local estableció el empate en el encuentro en el minuto 86 con un tanto de Pajuelo para poner el 1-1 en el marcador, acabando de este modo el encuentro.

El Cartagena se queda en la quinta posición con 18 puntos y los de Julio Cobos ocupan el decimoctavo lugar con 9 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el Villanovense jugará contra el UCAM Murcia fuera de casa y el Cartagena disputará su partido contra el Badajoz en su estadio.

Villanovense:Ismael, Sergio Domínguez, Tapia, Espín, Esteban, Javi Sánchez, Leandro, Borja Garcia, Raillo, Poley, Xiscu
Cartagena:João Costa, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Cordero, Moyita, Carrillo, Aketxe, Santi Jara, Elady
Estadio:Municipal Romero Cuerda
Goles:Julio (0-1, min. 59). Pajuelo (1-1, min. 86).