El Sporting B ganó en casa 2-0 el duelo celebrado este domingo en el Campo Pepe Ortiz. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto gijonés es octavo, mientras que el Barakaldo es segundo tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Santamaría en el minuto 38 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Sporting B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Carlos Cordero en el minuto 70, que estableció el 2-0, finalizando así el duelo.

El Sporting B al término del encuentro es octavo clasificado con 17 puntos mientras que el Barakaldo es segundo con 23.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Barakaldo como el Sporting B jugarán fuera de casa contra el Calahorra y el Langreo respectivamente.

Sporting B:Javi Benítez, Milovanov, Carlos Cordero, Morilla, Zalaya, Gragera, Pablo, Pedro Díaz, Santamaría, Chiqui, Bertín
Barakaldo:Boian, Agirrezabala, Óscar Prats, Álvaro, Cuerva, Fernán, Barbosa, Antonio Sánchez, Dopico, Šarkić, De Paula
Estadio:Campo Pepe Ortiz
Goles:Santamaría (1-0, min. 38). Carlos Cordero (2-0, min. 70).