Triunfo del Logroñés 2-0 sobre el Amorebieta. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Amorebieta se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Logroñés es quinto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ñoño en el minuto 24 y la primera mitad acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el Logroñés aumentó su diferencia y cerró el partido con el último tanto de Marcos De Sousa en el minuto 63, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Logroñés se queda en la quinta posición con 16 puntos y los de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya ocupan el decimoséptimo lugar con 8 puntos tras la disputa del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Amorebieta con la Real Sociedad B. Por su parte, el Logroñés se medirá frente al Leioa.

Logroñés:Miguel, Iglesias, Javi Flaño, César Caneda, Bobadilla, Andy, Ñoño, Carles Salvador, Marcos De Sousa, Ander Vitoria, Rubén Martínez
Amorebieta:Magunagoitia, Ibarbia, Aurtenetxe, Simic, Aitor Arregui, Martins, Mújika, Ortega, Tascón, Bilbao, Seguín
Estadio:Las Gaunas
Goles:Ñoño (1-0, min. 24). Marcos De Sousa (2-0, min. 63).