El pasado domingo el UCAM Murcia ganó fuera de casa 0-1 frente al Almería B. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado el UCAM Murcia es segundo a la conclusión del partido, mientras que el Almería B es decimoquinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias al gol de Fernández en el minuto 67 y estableció el 0 a 1, acabando con este marcador el duelo.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el UCAM Murcia ocupa el segundo puesto con 15 puntos mientras que el conjunto dirigido por Esteban Jose Navarro Navarro se sitúa en decimoquinto puesto con 7 puntos.

En la siguiente jornada el Almería B jugará contra el Jumilla fuera de casa y el UCAM Murcia disputará su partido contra el At. Malagueño en su estadio.

Almería B:Batalla, Igor Engonga, Javi, Iván Martos, Navas, Mario Abenza, Callejon, Javi Moreno, Liangming, Guirao, Darío Guti
UCAM Murcia:Curro Harillo, Kilian, Migue, Amaya, Fernández, Toni Arranz, Collantes, Britos, Onwu, Colinas, Isi Ros
Estadio:Juegos del Mediterráneo
Goles:Fernández (0-1, min. 67).