El pasado domingo el Racing ganó fuera de casa 0-2 ante el Vitoria. El Vitoria venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Racing es segundo a la conclusión del duelo, mientras que el Vitoria es decimocuarto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de penalti de Segovia en el minuto 25 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Racing aumentó su diferencia y sentenció el partido con el último tanto de Figueras en el minuto 70, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 0-2 acabando con este resultado el encuentro.

El Racing, con esta victoria, se queda en la segunda posición con 11 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Igor Gordobil Amuzarain ocupan el decimocuarto lugar con 4 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Vitoria jugará contra el Amorebieta fuera de casa y el Racing se enfrentará al Durango en su estadio.

Vitoria:Areitio, Camus, Kaiser, Álex Malón, Escoruela, Alain Ribeiro, Ajuriagoikoa, Mari, Jaime Dios, Luis, Dieng
Racing:Iván Crespo, Aitor Buñuel, Gil, Figueras, Rulo, Nico, Ritchie Kitoko, Ruiz, Enzo, Segovia, Jon Ander
Estadio:Campos de fútbol Olaranbe
Goles:Segovia (0-1, min. 25). Figueras (0-2, min. 70).