El Cartagena jugó y ganó 1-3 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de La Hoya. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto cartagenero es decimocuarto, mientras que el Jumilla es decimoquinto al terminar el partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aketxe en el minuto 15. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 35 con un tanto de Wilson y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Cartagena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Santi Jara en el minuto 52. El Cartagena amplió su ventaja con el último tanto de Aketxe en el minuto 61, cerrando el marcador en un 1-3 terminando de este modo el partido.

Cartagena y Jumilla empatan a 5 puntos y comparten la decimoquinto posición tras la disputa del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Leonel Pontes se enfrentará contra el UCAM Murcia mientras que el Cartagena se enfrentará contra el Almería B.

Jumilla:Simón Ballester, Mario Marín, Salvi, Leak, Robles, Stevenson, Ming Yang, Manolo, Carlos Álvarez, Wilson, Rico
Cartagena:Mario, Orfila, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Vitolo, Fito Miranda, Moreira, Aketxe, Santi Jara, Rubén Cruz
Estadio:Municipal de La Hoya
Goles:Aketxe (0-1, min. 15). Wilson (1-1, min. 35). Santi Jara (1-2, min. 52). Aketxe (1-3, min. 61).