El Real Oviedo B y el Calahorra empataron a uno en el partido celebrado este domingo en El Requexón. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ovetense es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Calahorra es segundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Obeng en el minuto 1 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Real Oviedo B empató el encuentro en el minuto 49 con un tanto de Lolo González y el marcador concluyó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 concluyendo así el partido.

El Calahorra se queda en la segunda posición con 8 puntos y los de Javier Fernández-Rozada Álvarez ocupan el noveno lugar con 5 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga el Real Oviedo B jugará contra la Real Unión de Irún fuera de casa, mientras que el Calahorra se enfrentará en su estadio contra el Logroñés.

Real Oviedo B:Lucas, Hernández, Ugarte, Lucas, Lobato, Lolo González, Mier, Alarcon, Borja, Steven Prieto, Ernesto
Calahorra:Zabal, Alvaro, Morgado, Barrio, Duro, Sergio, Rodrigo Sanz, Cárdenas, Obeng, Gabri, Barace
Estadio:El Requexón
Goles:Obeng (0-1, min. 1). Lolo González (1-1, min. 49).