Triunfo del RM Castilla 3-0 sobre el Unionistas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Unionistas se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el RM Castilla es primero.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El RM Castilla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cristo González en el minuto 6. El RM Castilla aumentó la distancia en el marcador con otro gol de Cristo González en el minuto 33. Antes de llegar a la mitad, el Unionistas encajaría un tanto más en el 41 por mediación de Vinícius para concluir la primera mitad con un 3-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 3 a 0.

El RM Castilla se queda en la primera posición con 8 puntos y los de Roberto Aguirre ocupan el decimotercer lugar con 4 puntos tras la disputa del encuentro.

Para el próximo partido de la competición, el RM Castilla se enfrentará a la Cultural Leonesa, y el Unionistas jugará contra el Unión Adarve, ambos partidos se jugarán fuera de casa

RM Castilla:Ramos, López, Zabarte, De La Fuente, Javi Sánchez, Álex Martín, Fernández, Ayoub, Cristo González, Fidalgo, Vinícius
Unionistas:Carlos Molina, Piojo, Góngora, Quintana, Pau Cendrós, Peli, Jorge Hernández, Gallego, De La Nava, Ribelles, Guille Andrés
Estadio:Alfredo Di Stéfano
Goles:Cristo González (1-0, min. 6). Cristo González (2-0, min. 33). Vinícius (3-0, min. 41).