El Recreativo y el Cartagena empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto onubense es primero tras la finalización del partido, mientras que el Cartagena es decimoséptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Cartagena se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 2 puntos. El Recreativo, llega al primero con 7 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Cartagena con el UCAM Murcia. Por su parte, el Recreativo se medirá frente al Real Murcia.

Recreativo:Marc Martínez, Pina, Pablo Andrade, Israel Puerto, González, Tropi, Iago Díaz, Marc Caballé, Caye, Llorente, Ródenas
Cartagena:Mario, Orfila, Jesús Álvaro, Moisés, Ayala, Vitolo, Julio, Cordero, Elady, Santi Jara, Fito Miranda
Estadio:Nuevo Colombino