Messi, Mascherano y Varane en el Francia - Argentina.

Messi, Mascherano y Varane en el Francia - Argentina. REUTERS

MUNDIAL 2018

Francia - Argentina en vivo y en directo: Mbappé se luce y machaca a Argentina (4-3)

1. 17:59 30 de junio, 2018 FINAL

¡Gracias por habernos seguido! Volvemos a las 20:00 horas con el partido Uruguay - Portugal, segundo duelo de octavos de final del Mundial. En este que ahora despedimos, Francia 4-3 Argentina. Les esperamos en pocas horas. ¡Muchas gracias!

2. 17:56 30 de junio, 2018 FINAL

Partido para la historia de Mbappé, que marcó dos goles y provocó un penalti que anotó Griezmann. El otro tanto francés fue de Pavard.

Por Argentina marcaron Di María, Gabriel Mercado (era el 1-2) y Agüero.

3. 17:55 30 de junio, 2018 FINAL

¡FINAL! ¡Se acabó el partido! Emocionantísimo el duelo de Kazán, el primer encuentro de octavos.

Francia 4-3 Argentina.

Francia pasa a cuartos.

4. 17:54 30 de junio, 2018 Minuto 94

Tarjeta amarilla a Otamendi por un pelotazo tras una durísima entrada de Mercado sobre Pogba. Amarilla también a Giroud por encararse con un rival.

5. 17:50 30 de junio, 2018 Minuto 92

¡GOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOL DE AGÜERO!

6. 17:49 30 de junio, 2018 Minuto 91

Agoniza Argentina. Está prácticamente eliminada. Y con merecimiento.

7. 17:48 30 de junio, 2018 Minuto 90

Se añaden cuatro minutos.

8. 17:47 30 de junio, 2018 Minuto 89

CAMBIO en Francia. Se va el mejor jugador del partido, el autor de dos goles que también provocó un penalti. Se va Mbappé, que ha hecho la mejor actuación individual del encuentro. Entra Thauvin.

9. 17:45 30 de junio, 2018 Minuto 87

Cae Otamendi en el área, pide penalti pero la repetición le condena: se tiró y encima quien le empujó, de forma leve, fue su compañero Fazio.

10. 17:44 30 de junio, 2018 Minuto 86

¡Lo intenta Agüero pero despeja Varane!

11. 17:43 30 de junio, 2018 Minuto 84

Flojísimo disparo de Messi tras una gran jugada. Primera intervención del 10 argentino. En el minuto 84.

12. 17:41 30 de junio, 2018 Minuto 83

CAMBIO en Francia. Se va Griezmann y entra Fekir.

13. 17:40 30 de junio, 2018 Minuto 81

No aparece Messi. Incapaz el argentino de liderar a su selección. No puede el futbolista del Barcelona. Su Mundial es muy decepcionante.

14. 17:37 30 de junio, 2018 Minuto 78

Francia lo tiene prácticamente hecho. Es verdad que el partido ha sido una locura, pero parece que se tranquiliza con este 4-2. En la segunda parte los galos lograron remontar un 1-2 con un MBappé espectacular.

15. 17:33 30 de junio, 2018 Minuto 75

CAMBIO en Francia. Se va Matuidi y entra Tolisso.

16. 17:33 30 de junio, 2018 Minuto 74

CAMBIO en Argentina. Se va Pavón y entra Meza.

17. 17:30 30 de junio, 2018 Minuto 72

Tarjeta amarilla para Pavard por una durísima falta sobre Di María.

18. 17:30 30 de junio, 2018 Minuto 71

Tarjeta amarilla para Matuidi. Si pasa Francia, se perderá el partido de cuartos.

19. 17:29 30 de junio, 2018 Minuto 70

Giroud al lateral de la red. Argentina está rota y Francia busca una goleada de escándalo.