El balón de Isco no entró tras tocar en el larguero.

Mundial de fútbol 2022 RUSIA 2018

El 'gol fantasma' de Isco que no entró por milímetros

15 junio, 2018 20:34

Isco Alarcón no paraba de mirar al árbitro, de pedirle que consultase el VAR, pero en el Mundial de Rusia el VAR no funciona con los goles fantasma. Por eso Gianluca Rocchi, el árbitro italiano del encuentro, señalaba su reloj.

El chip instalado en el balón que debe avisar al colegiado al instante cuando el balón cruza la línea de gol no dijo nada en esta ocasión, a los 25 minutos de partido entre España y Portugal.

Justo en ese momento Isco había cazado un derechazo desde el vértice izquierdo de la frontal, el balón había ido a parar al larguero y en su bote cayó exactamente sobre la línea, quizás un poco más dentro que fuera pero sin llegar a cruzar la línea de gol.

Fue exactamente lo justo para que no fuese gol ni el chip tuviera que hacer su trabajo. Lo malo, que suponía el 1-2 para España después de que Cristiano Ronaldo adelantase a Portugal desde el punto de penalti a los 3 minutos y Diego Costa en una preciosa jugada individual igualase a los 23.