España - Islandia: siga en directo el partido de la selección previo al Mundial de Qatar 2022

PARTIDO AMISTOSO

España 5-0 Islandia: resultado, resumen y goles

La selección de fútbol de España ganó a la de Islandia en el encuentro amistoso de preparación del Mundial de Qatar 2022.

1. 22:38 Jose Nieto FINAL

España consigue un nuevo buen resultado para seguir sumando confianza de cara al Mundial. Manita a Islandia con los dobletes de Morata y Sarabia y el estreno goleador de Yeremy Pino.

2. 22:23 Jose Nieto 81'

Nuevo cambio en la Selección. Entra Pedri por Azpilicueta. Marcos Llorente jugará los últimos minutos de lateral derecho.

3. 22:17 Jose Nieto 73'

¡EL QUINTO DE ESPAÑA! Otra vez la conexión entre Marcos Alonso y Pablo Sarabia aparece, aunque esta vez fue un centro raso que remató con el pie.

4. 22:13 Jose Nieto 69'

Entra Gavi al terreno de juego después de un gran partido de Carlos Soler, que se puede marchar satisfecho.

5. 22:04 Jose Nieto 61'

¡EL CUARTO DE ESPAÑA! ¡Gol de Pablo Sarabia! Gran centro de Marcos Alonso que remata el del Sporting de Portugal.

6. 22:01 Jose Nieto 59'

Hay cambios en España. Se marchan Dani Olmo, Álvaro Morata y Jordi Alba y entran Pablo Sarabia, Ferran Torres y Marcos Alonso.

7. 22:00 Jose Nieto 53'

Sigue controlando España el juego con tranquilildad. Riazor está disfrutando del buen juego de la Selección.

8. 21:51 Jose Nieto 47'

¡GOL DE ESPAÑA! ¡PRIMER TANTO DE YEREMY PINO! El canario del Villarreal remata con el hombro un centro de Jordi Alba nada más salir del descanso.

9. 21:34 Jose Nieto DESCANSO

El partido se va al tiempo de descanso con el 2-0 en el marcador. Morata está a un gol de igualar los 26 goles de Emilio Butragueño en la Selección.

10. 21:26 Jose Nieto 40'

¡MARCA MORATA EL SEGUNDO! El delantero transforma el penalti con maestría. 25 goles en 52 partidos con la Selección.

11. 21:24 Jose Nieto 39'

¡Penalti a favor de España! Qué jugada de Dani Olmo que se metió entre dos jugadores. Al irse del tercero, Bjarnasson le trastabilla.

12. 21:23 Jose Nieto 37'

¡GOL DE ESPAÑA! ¡Gol de Álvaro Morata! Gran definición del delantero español después de tumbar a Runnarsson y definir a placer.

13. 21:16 Jose Nieto 31'

¡Lo intenta otra vez Morata! Jordi Alba puso un balón raso que no pudo rematar.

14. 21:10 Jose Nieto 25'

Gol anulado a Álvaro Morata. El delantero remató solo en el centro del área tras un balón filtrado de Dani Olmo.

15. 21:07 Jose Nieto 22'

¡A punto de marcar Soler! Gran centro de Jordi Alba y el remate del valencianista se marcha por poco.

16. 21:06 Jose Nieto 20'

España sigue dominando la posesión del balón y solo le falta rematar las acciones. Morata lo intentó de espuela tras un buen centro de Yeremy Pino.

17. 21:00 Jose Nieto 14'

¿Qué hizo Marcos Llorente? Entraba con todo de cara para rematar de cabeza un gran centro de Jordi Alba en una jugada ensayada.

18. 20:56 Jose Nieto 10'

¡Qué ocasión de Koke! Disparo desde la frontal del área que no termina de bajar en su trayectoria y se va por encima de la portería de Runnarson. Todavía no ha marcado con la Selección.

19. 20:50 Jose Nieto 3'

¡Otro acercamiento de los de Luis Enrique! Carlos Soler pisa el área pero no puede ejecutar bien su disparo.

20. 20:49 Jose Nieto 2'

¡Primera ocasión para España! A punto de cazar Álvaro Morata un balón de Marcos Llorente delante del portero Runnarson.