Turquía - Italia, partido inaugural de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | JORNADA 1

Turquía 0-3 Italia: resultado, resumen y goles

Victoria de Italia en su primer partido de la Eurocopa 2020 con una gran actuación de jugadores como Insigne o Immobile. Los de Mancini fueron un rival demasiado fuerte para una débil Turquía.

1. 23:00 Borja Sánchez Italia convence en su debut

Esto ha sido todo por hoy. La Eurocopa 2020 ya ha comenzado y ha dejado su primera gran actuación, la victoria de Italia sobre Turquía con mucha claridad. Muchas gracias por seguirnos y por vivir con nosotros este apasionante directo. ¡Les esperamos en próximos partidos porque la Euro solo acaba de empezar!

2. 22:51 Borja Sánchez ¡FINAL DEL PARTIDO! TURQUÍA 0-3 ITALIA

Gran puesta en escena de la selección de Roberto Mancini que fue muy superior en lo físico, lo técnico y lo táctico, dando un auténtico repaso a Turquía y encontrando el gol en los minutos finales del partido. Valen los goles de Demiral en propia puerta, Immobile e Insigne.

3. 22:47 Borja Sánchez 90' Turquía cae en la desesperación: amarilla para Dervisoglu

Durísima entrada sobre Barella, jugador del Inter, que es merecedora de la segunda cartulina amarilla del choque.

4. 22:45 Borja Sánchez 88' Çaglar Soyuncu ve la primera amarilla del partido

El defensor de Turquía es el primer amonestado tras propinar un duro codazo a Bernardeschi.

5. 22:43 Borja Sánchez 85' Berardi, el último delantero en recibir su descanso

Roberto Mancini sigue rotando su plantilla y da entrada a Bernardeschi en lugar Berardi.

6. 22:40 Borja Sánchez 81' Turquía empieza a lamentarse de su debut

Las caras de los aficionados otomanos, que están siguiendo el primer partido en la Euro de su equipo, reflejan una primera puesta en escena muy decepcionante.

7. 22:37 Borja Sánchez 78' ¡INSIGNE HACE EL TERCERO PARA ITALIA!

Ahora sí, Lorenzo Insigne encuentra el premio del gol. Fallo de Çakir en el despeje, Immobile gestiona a la perfección el ataque y el delantero del Nápoles bate a placer con un tiro sutil con el interior al palo largo. Gol y descanso merecido para ambos que se retiran en lugar de Belotti y Chiesa.

8. 22:33 Borja Sánchez 75' ¡Karaman tiene la mejor de Turquía en el segundo tiempo!

El extremo del equipo turco rozó el primero de los otomanos con un remate de cabeza de espaldas que no consiguió tocar con suficiente fuerza.

9. 22:31 Borja Sánchez 73' Mancini empieza a dar descansos: sale Cristante

Nuevo cambio en el equipo italiano con la salida de Locatelli y la entrada de Cristante.

10. 22:28 Borja Sánchez 70' Italia empieza a saborear la victoria

Mientras Turquía empieza a llegar al área de Italia para buscar la heroica, los de Mancini encuentran espacios a la espalda de la defensa otomana.

11. 22:24 Borja Sánchez 66' ¡GOOOOL DE ITALIA QUE HACE EL SEGUNDO!

Marcó Ciro Immobile su primer tanto de la Euro2020 que sirve para duplicar la renta de la selección italiana. El delantero de la Lazio fue el más listo dentro del área y aprovechó un rechace de Çakir para poner tierra de por medio.

12. 22:16 Borja Sánchez 57' Locatelli lo intenta con un disparo lejano

El centrocampista italiano condujo con potencia y se sacó un disparo lejano algo mordido que Çakir despejó a córner. Tras el gol, Italia está empezando a encontrar más espacios con una Turquía que tiene que ir arriba.

13. 22:13 Borja Sánchez 54' ¡A punto de hacer el segundo Spinazzola!

Tras el tanto en propia puerta de Demiral, lo intentó el lateral zurdo de la selección italiana con un disparo desde dentro del área que detuvo Çakir con los puños. En el rechace, Insigne lo probó de chilena, pero el balón se marchó directamente fuera.

14. 22:11 Borja Sánchez 53' ¡GOOOOL DE ITALIA!

Se adelanta el conjunto de Mancini que hace el primer tanto de la Eurocopa 2020. Entrada por banda derecha, centro muy duro al corazón del área de Berardi y Demiral se encuentra el balón sin poder evitarlo ni esquivarlo.

15. 22:09 Borja Sánchez 51' ¡Under vuelve a avisar a Italia!

Cabalgada en solitario del jugador turco que disparó desde una posición muy escorada, pero su lanzamiento fue detenido con facilidad por Donnarumma.

16. 22:08 Borja Sánchez 49' Problemas para Gunes: Umut Meras se duele sobre el césped

Fortísimo choque entre Umut y Barella en el que el jugador turco salió muy parado con un fuerte golpe en la zona de las costillas. Tuvo que recibir asistencia médica.

17. 22:04 Borja Sánchez 46' Primer cambio en Italia: sale DiLorenzo

Primera modificación de Roberto Mancini que da entrada a DiLorenzo en lugar de Florenzi.

18. 22:03 Borja Sánchez 46' ¡Empieza la segunda mitad!

Vuelve a rodar el balón en el Estadio Olímpico de Roma.

19. 21:51 Borja Sánchez Çakir y una mano salvadora, la imagen del primer tiempo