LA LIGA | JORNADA 9

Eibar 0-3 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 14:56 19 de octubre, 2019 Final

Ganó el Barcelona ante el Eibar en un partido muy superior. Griezmann puso el primer gol del partido y Suárez y Messi sentenciaron en la segunda parte. Lea aquí la crónica.

2. 14:51 19 de octubre, 2019 Final

Eibar 0-3 Barcelona.

3. 14:47 19 de octubre, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 14:43 19 de octubre, 2019 Minuto 85

Vaya latigazo ahora de Luis Suárez. Conducción de Messi, le dejó la pelota al delantero uruguayo y su disparo se marchó rozando el palo de Dmitrovic.

5. 14:43 19 de octubre, 2019 Minuto 83

Arriba Messi. Sin consecuencias la falta botada por el argentino.

6. 14:40 19 de octubre, 2019 Minuto 82

Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez. Falta peligrosa a favor del Barcelona. Va a ir Messi...

7. 14:36 19 de octubre, 2019 Minuto 79

Tercer cambio en el Barcelona. Se marcha De Jong y entra Rakitic.

8. 14:29 19 de octubre, 2019 Minuto 72

Segundo cambio en el Barcelona. Se marcha Arthur y entra Artuto Vidal.

9. 14:25 19 de octubre, 2019 Minuto 67

Vaya pase de Griezmann. El francés dejó solo a Messi y con todo a su favor le regaló el gol a Suárez que no falló. Sentencia el Barcelona.

10. 14:24 19 de octubre, 2019 Minuto 66

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE SUÁREZ. Eibar 0-3 Barcelona.

11. 14:22 19 de octubre, 2019 Minuto 63

Primer cambio en el Eibar. Se marcha Pedro León y entra Exposito.

12. 14:20 19 de octubre, 2019 Minuto 59

Balón filtrado de De Jong a Suárez. Griezmann le rebaña la pelota y este se la deja a Messi que cruza perfectamente la pelota. 0-2 para el Barcelona.

13. 14:17 19 de octubre, 2019 Minuto 58

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI. Eibar 0-2 Barcelona.

14. 14:16 19 de octubre, 2019 Minuto 56

Buena ocasión ahora para el Barcelona. De Jong la pone al punto de penalti y Suárez golpea la pelota, pero tapa bien Dmitrovic.

15. 14:08 19 de octubre, 2019 Minuto 50

Ha empezando la segunda parte igual que terminó la primera: domina el Barcelona y tiene la pelota. El Eibar espera de momento en su campo.

16. 14:03 19 de octubre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca el choque en esta segunda parte. Primera pelota para el Eibar. Primer cambio en el Barcelona: se marchó Sergi Roberto y entró Semedo.

17. 13:48 19 de octubre, 2019 Descanso

Gran primera parte del Barcelona. Marcó Griezmann en el minuto 13 tras no fallar un mano a mano y de no ser por Dmitrovic, el equipo auzlgrana podía haberse ido al descanso con más goles.

18. 13:47 19 de octubre, 2019 Descanso

Eibar 0-1 Barcelona

19. 13:44 19 de octubre, 2019 Minuto 40

Sale de nuevo Dmitrovic para evitar el peligro. Muy rápido el portero del Eibar cuando De Jong recibió un pase.

20. 13:38 19 de octubre, 2019 Minuto 35

Gran primera parte de momento del Barcelona. Partido muy serio de los de Valverde. El Eibar apenas ha inquietado la portería de Ter Stegen, salvo dos llegadas, aunque sin peligro alguno. Está moviendo muy rápido la pelota el cuadro azulgrana y eso está haciendo que llegue el Barcelona con claridad a la portería de Dmitrovic.