El Slavia y el Sevilla dirimen el jueves un duelo crucial en Praga en la vuelta de los octavos de la Europa League y que el equipo español afronta como un duro examen para seguir vivo en su torneo fetiche, del que es pentacampeón, frente a la ilusión de los checos, en ventaja por el 2-2 de la ida.

Es una nueva reválida para los sevillistas, casi una final donde deberán refrendar su franca mejoría con el balsámico último triunfo en Liga ante la Real Sociedad (5-2), sobre todo con una lección de juego y pegada en los primeros 25 minutos de la segunda parte y un triplete del francés Wissam Ben Yedder incluido, para remontar y pasar a cuartos en el difícil feudo del líder del campeonato checo.

Esa victoria, tras el varapalo del empate en casa con el Slavia que obliga al Sevilla a jugárselo todo a una carta en Praga, rompió una racha de cuatro derrotas -tres seguidas- y un empate en La Liga, lo que le ha hecho bajar de la cuarta a la sexta plaza, y disipó en parte las dudas en torno al técnico Pablo Machín y el equipo.

Horario internacional del Slavia de Praga - Sevilla

Horario del partido

El duelo entre el Slavia de Praga y el Sevilla se disputará este jueves 14 de marzo a las 21:00 horas en el Eden Arena.

Hora local: 21:00 horas.

América

Estados Unidos: 12:00 horas-Costa Oeste-; 15:00 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 14:00 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 20:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 21:00 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 21:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 22:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 23:00 horas.

Dónde ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar Liga de Campeones y en EL ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información: Antiviolencia multa al Sevilla con 130.000 euros por pancartas de los Biris]