Parte de la expedicion master del Vino de Toro Caja  Rural

Parte de la expedicion master del Vino de Toro Caja Rural

Zamora

El Vino Toro Caja Rural brilla en sus cross fetiche subiendo al podio hasta en 21 ocasiones

También participa en el campeonato autonómico de Castilla y León de campo a través máster

8 diciembre, 2023 21:59

Nueva edición del ya tradicional Cross Nacional de Cantimpalos, donde año tras año el Vino Toro Caja Rural tiene una cita obligada, siendo un cross marcado en rojo para el club toresano, siendo este una prueba fetiche para el equipo, por todo lo que a lo largo de su historia ha significado. Más desde que se celebra juntamente con el campeonato autonómico de Máster de campo a través, donde los máster del Vino Toro Caja Rural acuden con enorme entusiasmo y ganas de darlo todo en pro de lucir los colores del club toresano.

En esta ocasión, los colores del Vino Toro Caja Rural brillaron como ya nos tiene acostumbrados en este precioso circuito, donde el corredor sub-12, Iker Cordovilla García, lograba la victoria en una gran carrera la que nos ofrecieron los corredores sub-12. Daniel Riesco Pinilla estuvo entre los mejores, realizando también una gran carrera pero no pudo con el poderío de sus rivales en el día de hoy, aun así lograba la 7.ª posición. Sergio Marbán García sería otro de los corredores sub12 que estarían durante buena parte de la carrera entre los mejores, para que en los metros finales se le agotaran las fuerzas y lograr una meritoria 14º posición. En la Carrera sub-20, Álvaro Jaén Martínez deleitaba con una buena carrera, para entrar por línea de meta en 2º lugar. En la categoría sub-10, Elisa Urtasun Sánchez, a punto estuvo de subir al podio, logrando una gran 5.ª plaza después de realizar una meritoria carrera en una mañana fría, en la categoría sub-10, pero masculina, Manuel Roldán Ruiz también estaría entre los mejores, aunque hasta que las fuerzas le aguantaron, con todo lograba una meritoria 8.ª plaza, Luis Fradejas Vázquez, en la categoría sub-8, sería otro de los que brillaría en Cantimpalos, cosechando la 6.ª posición, en la citada categoría y en la misma categoría pero femenina, Eva Vázquez Julián y Aeris Gallo Fdez., lucharán hasta el final, aunque no obtendrán recompensa alguna, cosechando, la 4.ª y 6.ª posición, respectivamente.

Aunque por encima de todos ellos destaca la carrera absoluta, donde Rubén Sanchez Domínguez ofrecería una gran carrera demostrando todo su potencial para futuro, demostrando su gran momento de forma y certificando un magnífico año 2023, que le hizo debutar en el pasado campeonato de España de campo a través por federaciones con Castilla y León, lograba entrar en 8.ª posición en un portentoso final

AUTONOMICO DE CASTILLA Y LEÓN DE CAMPO A TRAVÉS MÁSTER

Podio Máster

Como ya viene siendo habitual, en las últimas temporadas, juntamente con el cross Nacional de Cantimpalos se celebra este campeonato de campo a través máster, donde el Vino Toro Caja Rural se presentó con cerca de 40 corredores máster, con el objetivo de poder revalidar los 4 títulos por clubes logrados el año pasado, en el mismo lugar. Y vaya si lo consiguieron, revalidar los títulos en juego por clubes además de coronar al nuevo campeón de Castilla y León de campo a través máster, Juan José Buena Lopez, que ofreció una tremenda carrera de saber correr y demostrando todo su poderío, y donde desde el pistoletazo de salida marcaría su ritmo, para ir perdiendo acompañantes a medida que iban pasando kms, para presentarse en solitario en la línea de meta, coronarse nuevo campeón de castilla y león de campo a través máster en un magnífico circuito y en una mañana fría y ventosa.

Verónica Sánchez Romero volvería a dar otra clase de pundonor e ilusión por el atletismo, y aunque se quedaría a un puesto de ser campeona, lograba una gran 2.ª posición, proclamándose subcampeona de Castilla y León de campo a través máster. En 2º lugar en la prueba masculina, entraba Manuel V. Tejedor Moran, después de ceder en los últimos metros ante su compañero de club y vencedor de la carrera, realizando una gran carrera, no dando por perdido en ningún momento la carrera.

Los corredores Máster del Vino Toro Caja Rural subieron hasta en 16 ocasiones al podio en el ámbito individual, además de las 4 ocasiones que lo harían como vencedores por clubes.