Castilla y León

Zamora

El infantil del River casi sorprende al segundo clasificado

29 enero, 2019 15:09

El Caja Rural Grupo Martín Turiel jugó un partido marcado por las bajas en ambas escuadras frente al segundo clasificado y acarició la victoria (3-4) durante muchos tramos del encuentro pese a no poder contar con tres de sus once jugadores.

El conjunto entrenado por Adrián Castronuño y Álvaro Girón tuvo que llamar a dos alevines para hacer frente al Tres Columnas y el equipo salió muy concentrado y apoyándose en la actuación de Nacho, autor de los tres goles y de Héctor, portero alevín.

Los zamoranos se pusieron por delante y consiguieron irse al descanso con ventaja (3-1) pero tras el descanso el cuadro blanquinegro bajó la intensidad y permitió a los visitantes primero igualar y después sumar el cuarto tanto de penalti.

Lo intentaron los locales con portero jugador y a punto estuvieron de sacar al menos un punto cuando estrellaron un balón en el palo en el último minuto.