Sala Cultura Ampudia

Sala Cultura Ampudia

Palencia

Música, literatura y exposiciones copan la oferta cultural de Ampudia en el mes de abril

Este viernes 8 tendrán lugar la presentación de ‘Un lugar llamado Ada’, una novela histórica de Palencia y Tierra de Campos, escrita por José María Atienza

4 abril, 2022 17:13

Noticias relacionadas

El mes de abril aterriza en Ampudia (Palencia) cargado de actividades. Este viernes 8 de abril, a las 19:30 horas en la Casa Cultural El Posito tendrán lugar la presentación de ‘Un lugar llamado Ada’, una novela histórica de Palencia y Tierra de Campos, escrita por José María Atienza.

El  domingo 10 abril a las 22.00, horas, en el Salón de Cultura El Posito, la actuación de Blash en concierto con sus canciones pop inolvidables.

Además, del 1 al 30 de abril, una exposición pintura, escultura y poesía donde se mostrará una particular visión del mundo del arte sobre la lacra social del cáncer. “Expresiones diversas sobre un problema que necesita de la colaboración de todos”, explican fuentes del Ayuntamiento de Ampudia. Tendrá lugar en la sala de exposiciones del Hospital de Santa María de la Clemencia en horario de martes a domingo de 103.0 a13.30  horas y de 16:30 a 19:30.