Los ganadores del Memorial Oliver Puras Caja Viva Caja Rural Burgos

Otros deportes

El jugador de la Selección Española de tenis en silla Enrique Siscar, campeón del memorial Oliver Puras

El torneo, organizado por Caja Viva Caja Rural Burgos, se ha celebrado en Miranda de Ebro del 27 al 30 de julio

31 julio, 2023 13:08

El jugador de la Selección Española de tenis en silla y número 24 del mundo, Enrique Siscar, se ha proclamado campeón individual y dobles del XV Memorial Oliver Puras Caja Viva Caja Rural Burgos. Una competición que ha tenido lugar en Miranda de Ebro desde el 27 de julio hasta el 30.

Enrique Siscar se impuso en el Torneo Internacional venciendo en la final al jugador francés Oliver Langlois. Una victoria de 6-3, 6-0, sumando otro triunfo en el circuito mundial de la ITF. En semifinales, Siscar derrotó a su compañero de dobles Dominik Bukala con un resultado de 6-2, 6-7, (7), 8-3. Por otra parte, Oliver Langlois se impuso al inglés Andrew Penney con un 7-5, 6-4.

Respecto a la modalidad de dobles masculino, la pareja Enrique Siscar y Dominik Bukala supo imponerse a la formada por el francés Olivier Langlois y el sueco Linder Olofsson por el resultado de 6-4 y 6-2. Se repartieron 3.000 euros en premios en metálico entre los participantes. En la consolación individual masculina Raúl Moreno se impuso a Víctor Marcen 6-1 y7-6 (2).

Un torneo en el que también se han realizado revisiones médicas de la Federación Internacional de Tenis a los jugadores españoles para su evaluación, puesto que ha sido una semana de duro trabajo y desplazamientos.

Fernando Esteve, director del torneo, ha dado las gracias al Ayuntamiento de Miranda de Ebro y muy especialmente a Caja Rural Caja viva. Desde el Club de Tenis Miranda también agradecieron la colaboración y el trabajo de los árbitros, líneas, conductores de transportes a Bilbao y todos los voluntarios del Club de tenis miranda.