Prueba realizada en Moraleja del Vino

Prueba realizada en Moraleja del Vino Club Benavente Atletismo

Otros deportes

El Benavente Atletismo se va de vendimia

Manuel Martín Sampedro ha sido el segundo clasificado en la I Carrera Popular de La Vendimia de Moraleja del Vino

2 octubre, 2022 19:02

La I Carrera Popular de la Vendimia de Moraleja del Vino ha finalizado con José Manso Crespo como vencedor en la categoría masculina y Montse Prieto en féminas. La prueba, realizada este sábado 1 de octubre, se ha realizado sobre un circuito mixto de asfalto y gravilla, con una distancia total de 4.000 metros que han finalizado en la Plaza Mayor. Como segundo masculino de la general y de la carrera entraría el atleta del club Benavente atletismo Manuel Martin Sampedro.

Por otro lado, la I prueba del circuito Corriendo entre Viñas Diputación de Valladolid, organizada a través del Servicio de Deportes de la institución provincial, ha comenzado este domingo, 2 de octubre. La actividad consiste en la celebración de cinco carreras pedestres por las distintas denominaciones de origen que hay en la Provincia de Valladolid, con inicio el 2 de octubre y finalización el 20 de noviembre.

La localidad elegida para esta ocasión fue Mayorga de Campos (Valladolid), sobre un circuito de 9.600 metros. En esta primera prueba los vencedores fueron. Ignacio de la Cuesta Sánchez, del Vino de Toro Caja Rural 33:19 en categoría masculina, y en Féminas la vencedora fue Elena Calvete Prieto, del Vino de Toro Caja Rural.

Los atletas del club Benavente atletismo que participaron en Mayorga fueron los siguientes:

1º Master E. masculino. Jaime Pedrero Santos. 41:34
2º Master F. masculino. Esteban Ortega García. 44:02