La plantilla del River celebra el triunfo en Vigo

Otros deportes

El River Alimentos de Zamora vence con claridad en Vigo

Los pupilos de Rubén Cala se llevaron el encuentro (0-6) y se mantienen en el coliderato

26 septiembre, 2022 20:48

Victoria contundente del River Alimentos de Zamora Miel Monte Aliste en casa del ED Vigo 2005 por 0-6 en un partido en el que los blanquinegros fueron superiores y Alejandro abría el marcador en los primeros compases.

Defendieron bien los zamoranos, limitando las ocasiones gallegas y con Pablo muy seguro bajo palos y antes del descanso Christian y el propio Alejandro hacían el 0-3. Óscar ampliaba la renta en el segundo tiempo y los locales se quedaban con uno menos, momento que aprovechaba Aritz para hacer el quinto.

En los últimos compases, Marcos hacia el sexto y definitivo que pone a los blanquinegros con seis puntos y que les sirve para mantener el coliderato del grupo.