Castilla y León

Deportes

El Vino Toro Caja Rural consigue dos finales en el Campeonato de España sub18 de atletismo

17 octubre, 2020 19:26

El Vino Toro Caja Rural ha cumplido sus objetivos en la primera jornada del Campeonato de España sub18 de Atletistmo donde tres de sus integrantes han participado.

De esta manera, J. David Manzano, en los 400 metros vallas, consiguió una gran carrera desde el inicio para poder entrar entre los cuatro primeros en la recta final y terminar tercero en la prueba, con el pase directo a la final y un tiempo de 55.12, rebajando en más de dos segundos su mejor marca personal.

Javier Montero Castillejo, por su parte, logró un gran tiempo con 4.04.94 en los 1.500 metros después de marcar un gran ritmo y lograr así también el pase a la final de este domingo.

Quien no pudo realizar su mejor actuación fue Guzmán Zarzuelo González en jabalina. Tuvo un mejor lanzamiento de 50.28, lo que le permitió un noveno puesto en la clasificación.