Un momento del encuentro entre el Intercity y el Recreativo.

Remontada del Alcoyano y derrota del Intercity en Huelva

El conjunto de Parras se sitúa como primer líder tras ganar al Sanluqueño, mientras que el equipo de Sandroni es superado con claridad por el Recreativo.

28 agosto, 2023 08:51
Alicante

Cara y cruz para los equipos alicantinos en la primera jornada de Primera Federación. El Deportivo Alcoyano es el primer líder de la competición tras su brillante victoria ante el Atlético Sanluqueño (3-1) con remontada incluida, mientras que el Intercity se sitúa, junto al conjunto gaditano, en el fondo de la tabla tras caer con claridad en su visita al Nuevo Colombino de Huelva (3-1).

A pesar del ambiente enrarecido en El Collao, en el que no estuvieron presentes las peñas como protesta por los precios fijados por el club para los abonos de la temporada, el equipo blanquiazul ofreció una excelente imagen y confirmó la solidez del nuevo proyecto deportivo ante un rival que lo puso complicado, sobre todo en el primer tiempo.

Kike Carrasco adelantó a los visitantes en el marcador en el minuto 20 en la primera ocasión de su equipo tras un gran inicio del Alcoyano. El conjunto de Parras no acusó el impacto y encontró el empate en la prolongación del primer periodo tras un gol de Mikel Pradera.

Un momento del partido del Alcoyano.

El segundo periodo fue un monólogo del Alcoyano, que alcanzó su momento más brillante con el gol de Campadabal, quien tras una gran acción personal batió la portería andaluza con un espectacular disparo. Poco después, y tras un saque de esquina, Imanol rentabilizó un error del portero rival para anotar el tercero y finiquitar el partido.

Sin respuesta

Suspenso del Intercity ante el ‘Decano’. El Recreativo de Huelva fue muy superior al conjunto de Alejandro Sandroni, al que penalizó una mala primera parte. Tras un arranque prometedor, el primer tanto, anotado por el ex del Intercity, Josiel Núñez. El conjunto local se desató en ataque y alcanzó el segundo gol al filo del descanso por medio de Antonio Domínguez.

[Intercity, el primer equipo de fútbol español en Bolsa, pierde a su CEO al ser elegido concejal en Alicante]

El Intercity, con todo en contra, afrontó el inicio de la segunda parte con la intención de engancharse de nuevo al partido con un gol, pero se encontró con un nuevo mazazo tras marcar Caye Quintana el tercero a los siete minutos de la reanudación.

El equipo alicantino logró maquillar el marcador por medio del veterano Emilio Nsué, pero con media hora por delante el marcador ya no se movió a pesar de que el Intercity nunca dejó de buscar el segundo.

La próxima jornada, el Intercity recibirá en el estadio Antonio Solana al Deportivo Alcoyano, en un encuentro que se disputará el domingo a las 21:30 horas en lo que será el primero de los dos derbis provinciales de la presente temporada. El conjunto de Sandroni tendrá la oportunidad de levantar el vuelo frente a un rival que pretende confirmar su buen arranque e instalarse desde el inicio en la zona noble.