El Conquense sentenció en 25 minutos

Sigue la buena racha del equipo conquense que suma 7 puntos de los últimos 9. Fran Oller hizo los dos primeros goles en los minutos 13 y 20, Gabri puso el 0-3 en el 25 y de nuevo, Fran Oller, firmó el hat trick en el minuto 40 de partido. En la segunda parte no hubo más goles, pero el Conquense estuvo a punto de hacer la goleada aún mayor. Gabri rozó el larguero al inicio de la segunda mitad y Mayordomo y Mubarak también tuvieron dos claras ocasiones. El Miguelturreño, que suma un punto de los últimos 6, viajará la semana que viene a Ciudad Real para medirse en su derbi frente al Manchego.

Empate en el derbi albaceteño

El Villarrobledo tenía la oportunidad de ponerse líder y seguir con su buena racha de victorias, pero el Albacete B lo ha impedido gracias a un golazo de Verdú. Tras una primera parte en la que Canty adelantó a los villarroblendenses con un gol de vaselina y donde el meta visitante Nacho evitó con dos paradones que el Villarrobledo ampliara diferencias, un golazo de Verdú empató el encuentro y hace que el Albacete B siga con su buena racha de seis partidos consecutivos puntuando. Al final, Josemi y luego Valerio, tuvieron la oportunidad de dar la victoria al Villarrobledo, pero al final el encuentro terminó en tablas.