Fútbol TERCERA DIVISIÓN

8-1 | El Socúellamos le saca los colores a un Madridejos sin argumentos

21 enero, 2018 13:49

Sólo hubo un equipo sobre el campo en el Paquito Jiménez. El Socuéllamos, que le hizo un auténtico roto a un Madridejos sin argumentos. Nada menos que una goleada por 8-1 le endosó el cuadro ciudadrealeño al toledano, que fue una presa fácil para los locales desde el comienzo del encuentro.

Y es que ya a los 6 minutos se le torcieron las cosas a los de Sergio Rubio. Un penalti por derribo a Kike Domínguez, muy discutido por los visitantes, lo transformó con tranquilidad Megías para hacer el primero de sus cuatro goles en este partido.

Trató de reponerse el Madridejos pero pronto se encontró con otro mazazo. En esta ocasión, fue Chupe el que realizó una buena jugada para servirle la pelota a Pepe Delgado, quien en el minuto 24 empujó a la red el segundo de los azulones. En el tramo final de la primera mitad, todavía hizo más sangre el Socuéllamos en la herida de su rival. De nuevo apareció Chupi, en esta ocasión para cazar un rechazo a un córner rematado por Megías, para establecer el tercero. Y ya con el choque rozando el entreacto, de nuevo Megías anotó el cuarto.

Sonrojante goleada

Ya en la segunda mitad, otro penalti se encargó de transformarlo Megías para elevar el 5-0 al marcador. El Madridejos no estaba sobre el terreno de juego y, además, la calidad de los futbolistas del Socuéllamos seguía agrandando la diferencia, como la falta directa anotada por Zurdo para establecer el sexto tanto del envite.

Chupi, cazando otro rechazo de Megías, y el propio Megías, con otro saque de esquina rematado a la red, colocaron un 8-0 al que sólo le faltaba el tanto de la honra para el Madridejos. Fue Diego Prado, que nunca dejó de intentarlo a pesar del naufragio de su equipo, el encargado de cerrar el definitivo 8-1.