ElLiberbank Cuencasacó un valioso punto enNimes tras empatar a 29 con el USAM. Llegó al descanso con 17-13 Tras una primera mitad en la que no se encontró en la pista.Los franceses adquirieron en los cinco primeros minutos una ventaja de tres goles, que ampliaron a cinco (10-5) superado el primer cuarto de hora de juego. El Cuenca reaccionó, acortando diferencias, pero un gol de Tobiesobre la sirena dejó la renta gala en cuatro tantos.

Tras el paso por los vestuarios, las paradas deSamu Ibáñez, la gran defensa yThiago y Dutraen ataque pusieron dos arriba al Liberbank. El USAM Nimes perdió por tres exclusiones aAcquevilloy su entrenador tuvo que pedir tiempo muerto con el 21-22. Dutra logró la primera igualada de penalti (25-25) y a continuaciónSanad(9 goles) falló el que lanzó permitiendo a los conquenses ponerse por delante (25-26).

Los dos minutos finales, con dos goles de ventaja para el Liberbank, Desbonnet atajó otro lanzamiento de Dutray Tobie empató de nuevo. En el último ataque Manu Díaztuvo la victoria en las manos, pero le gaó el duelo el portero Desbonnet.El equipo conquense, al que acompañaron en Nimes casi doscientos aficionados, sigue invicto en este 2020 y suma 3 puntos en la Copa EHF.

USAM Nimes:Baznik (Desbonnet); Gaqllego, Rebichon (3), Nyateu (5), Dupuy, Guigou (1), Tesio, Kaabeche, Padolus, Tobie (9), Acquevillo (1), Nieto, Prandi (1), Hisham (9).

Liberbank Cuenca:Leo Maciel (Samu Ibáñez , 1); Dutra (9, 4p.), Vainstein, Doldán (1), Suárez (2), Lindblad, Moscariello (1), Alves (7), Díaz (2), Eskericic (4), Sergio López (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 6-3, 9-5, 11-8,14-10 y 17-13 (descanso); 18-15, 21-19, 25-23, 25-26, 27-28 y29-29 (final).

Árbitros: Privu y Potirniche (Rumanía). Excluyeron a Acquevillo (tres veces), Prandi y Padolu por el USAM Nimes y a Alves (dos veces), Diaz y Moscariello (tres veces) por el Liberbank Cuenca.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa EHF en su grupo B. Le Parnase de Nimes