El BSR Amiab Albacete venció con mucha solvencia al Amivel, en el pabellón

del equipo malagueño. El choque se rompió pronto y a los 5 minutos los

manchegos ya ganaban por 10 puntos (4-14). Alguna mínima reacción local le

permitió mantenerse en una distancia parecida hasta que a partir del minuto

6 los andaluces se quedaron anclados y el BSR Amiab Albacete fue sumando

puntos hasta ponerse con 8-26 antes de llegar al minuto 9 de partido.

Con esa distancia se inició el segundo cuarto, la distancias bajó un poco y

se estabilizó pero siempre superior a los 10 puntos y rozó los 20 de diferencia antes del descanso con 24-43 en el minuto 19 de partido. Aldescanso se llegó con 20 puntos de ventaja, 24-45, el partido muy encarrilado para el Amiab.

Segunda Parte

El encuentro no cambió demasiado en la segunda mitad, el BSR Amiab seguía

siendo muy superior a un Amivel que se veía impotente para recortar las

distancias, de manera que siguió subiendo, a menos ritmo pero cada vez la

diferencia era mayor. Llegando al final del tercer cuarto con 35-61 en el

electrónico.

Poco cambió el partido en el último cuarto, el choque estaba decidido, y con un parcial de empate a 14 concluyó el choque.Al final, victoria contundente de los manchegos y se mantiene la lucha en lacabeza de la tabla. El próximo fin de semana el BSR Amiab Albacete se mide a su rival másdirecto en estos momentos, el Mideba Extremadura. Será a las 19:00 horas en elpabellón Lepanto de Albacete el sábado día 30 de enero.