24 horas de Le Mans. Foto lemans.org

24 horas de Le Mans. Foto lemans.org

Topic

Horario internacional y dónde ver las 24 horas de Le Mans

Tras un año de espera, las 24 horas de Le Mans vuelven con más fuerza que nunca. Desde el pasado domingo, el centro de Le Mans comenzó a acoger las verificaciones técnica, y durante toda una semana, la agenda de eventos está completa, todo está preparado para una de las carreras más importantes del año.

Noticias relacionadas

Las 24 Horas de Le Mans cumplen 40 años este 2017. 60 equipos llegados de todo el mundo ya han confirmado su presencia para una de las pruebas de resistencia más importantes del mundo del motor, que arrancó el pasado domingo 11 de junio con la disputa de los primeros test.

HORARIO DE LA CARRERA

La carrera de las 24 horas de Le Mans comenzó el pasado domingo 11. Según muchos entendidos de la materia, la carrera más exigente del mundo. Speed Factory Racing será el único equipo con licencia española que compita en la carrera.

América

Estados Unidos 06:00 horas -Costa Oeste-; 09:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica y Ecuador, México 08:00 horas.

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 09:00

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 10:00 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 14:00 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 15:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 15:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 14:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 14:00 horas

CÓMO VER LA CARRERA

La carrera se podrá seguir por televisión a través de Eurosport 2.