LA LIGA | JORNADA 35

Valencia 1 - 0 Real Madrid, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Valencia se llevó la victoria en un partido con una gran polémica por los insultos racistas que volvió a recibir Vinicius.

Valencia - Real Madrid, La Liga en directo

El Valencia se llevó una importantísima victoria ante el Real Madrid gracias a un solitario gol del canterano Diego López en la primera mitad. Los chés se jugaban mucho más y necesitaban el triunfo para alejarse del descenso, mientras que el Real Madrid ya espera el final de la temporada.

El partido quedó empañado por las dos trifulcas que se montaron en la segunda mitad. Vinicius recibió insultos racistas por parte de la grada y eso obligó a parar el encuentro durante casi diez minutos, mientras que después el brasileño fue expulsado tras la una tangana. Además, el sudamericano se marchó haciendo gestos de "A Segunda" a la grada de Mestalla, lo que desencadenó una segunda trifulca.