Real Madrid - Sevilla: siga el partido de La Liga, en directo

LA LIGA | JORNADA 15

Real Madrid 2-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Victoria del Real Madrid in extremis contra un Sevilla que planteó un partido muy complicado. Un golazo de Vinicius en los últimos minutos decantó la balanza en favor del Real Madrid que sigue líder de La Liga.

1. 22:55 Borja Sánchez Final del partido: Real Madrid 2-1 Sevilla FC

Se terminó el encuentro en el Santiago Bernabéu con victoria del Real Madrid. Los blancos siguen líderes del campeonato con cuatro puntos sobre el Atlético de Madrid que se queda se con 29 por los 33 de los blancos. Los de Ancelotti amplían su renta con el Sevilla y aprovechan el tropiezo de la Real Sociedad.

Consulte aquí la crónica y las mejores imágenes del Real Madrid 2-1 Sevilla

Hasta aquí ha llegado este apasionante directo. Un placer volver a vivir otro partido más con todos vosotros y hasta la próxima porque el fútbol nunca para. ¡Saludos!

2. 22:55 Borja Sánchez 93' Sale Lucas Vázquez para amarrar el resultado

Dani Carvajal, agotado, pidió el cambio y Ancelotti dio entrada a Lucas Vázquez.

3. 22:54 Borja Sánchez 92' ¡La tuvo el Sevilla!

Remate de cabeza tras un córner con todos en el área que salvó Courtois con una parada colosal.

4. 22:53 Borja Sánchez 90' Cuatro minutos de añadido

Final de partido muy intenso. Nacho entró para dar descanso a Vinicius. Se jugará hasta el 94 mientras Casemiro vio la tarjeta amarilla por una dura falta en el centro del campo.

5. 22:51 Borja Sánchez "¡Vinicius, Vinicius!"

El Santiago Bernabéu corea el nombre del jugador brasileño tras marcar un gol antológico.

6. 22:47 Borja Sánchez 86' ¡GOOOOOLAZO DE VINICIUS!

Vinicius ha llevado la locura al Santiago Bernabéu con un golazo estratosférico. Cambio de orientación de Militao, control perfecto del brasileño y arrancó la magia. Sprint dejando atrás a dos rivales, disparo de empeine directo a la escuadra y golazo imperial de un Vinicius que no estaba haciendo un buen partido.

7. 22:44 Borja Sánchez 81' ¡Otra ocasión del Real Madrid!

La tuvo Alaba tras un saque de falta de Kroos desde la banda. Remató de volea dentro del área, pero su disparo se marchó alto por poco.

8. 22:39 Borja Sánchez 78' El partido se está poniendo muy tenso

Los dos equipos andan muy justos de fuerzas y los fallos en defensa empiezan a aparecer. El Real Madrid ataca sin brillo y el Sevilla empieza a dar por bueno el empate.

9. 22:33 Borja Sánchez 73' Primeros cambios en el Real Madrid

Ancelotti mueve el banquillo. Salen Valverde y Camavinga y se marchan Marco Asensio y Luka Modric.

10. 22:32 Borja Sánchez 70' ¡La tuvo Vinicius!

El Real Madrid ha vuelto a perdonar. La tuvo Vinicius a la contra después de una cabalgada titánica, pero su disparo desde la frontal del área se marchó alto. El brasileño está algo falto de chispa y de gasolina.

11. 22:30 Borja Sánchez 67' Más problemas para el Real Madrid: amarilla para Carvajal

El lateral blanco ha visto también la cartulina y tendrá que andarse con cuidado en próximas acciones.

12. 22:23 Borja Sánchez 60' Tarjeta amarilla para Toni Kroos

El jugador alemán cometió una dura falta en el centro del campo sobre Montiel y vio la cartulina.

13. 22:18 Borja Sánchez 57' ¡LA QUE HA TENIDO ASENSIO!

Genial pase en profundidad de Casemiro para la carrera de Asensio que encaró a Koundé en ventaja. El mallorquín condujo hasta la frontal del área y la puso con mimo, pero su disparo de zurda se marchó rozando la escuadra.

14. 22:15 Borja Sánchez 55' Tarjeta amarilla para Montiel

Buenas noticias para el Real Madrid. El defensor encargado de marcar a Vinicius, Montiel, ve la cartulina amarilla.

15. 22:13 Borja Sánchez 52' El Sevilla sale con otra cara al segundo tiempo

El equipo de Julen Lopetegui, que terminó pidiendo la hora en el primer tiempo, demuestra que quiere los tres puntos en estos primeros minutos.

16. 22:08 Borja Sánchez 47' Primer intento del Sevilla

Lo prueba el 'Papu' Gómez desde banda izquierda, pero bloca Courtois con facilidad.

17. 22:06 Borja Sánchez 46' Comienza la segunda parte

Ya rueda el balón de nuevo en el Santiago Bernabéu para los segundos 45 minutos.

18. 21:50 Borja Sánchez DESCANSO: REAL MADRID 1-1 SEVILLA

Final de la primera parte con tablas en el marcador. Los dos equipos tuvieron ocasiones para romper el 1-1, pero de momento valen los goles de Rafa Mir y Benzema.

19. 21:47 Borja Sánchez 46' ¡Y ahora responde Ocampos!

Gran jugada por banda derecha, centro de Montiel y remate de cabeza solo de Ocampos a las manos de Courtois.

20. 21:45 Borja Sánchez 45' ¡LA TUVO MARCO ASENSIO!

Ocasión clarísima de Marco Asensio tras una brillante jugada personal de Mendy. El francés le dejó un balón franco en la frontal del área y el mallorquín la golpeó de empeine interior con rosca, pero su disparo se marchó rozando el larguero.