LA LIGA | JORNADA 23

Osasuna 1-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:54 9 de febrero, 2020 Final

Ganó el Real Madrid un partido en un campo muy complicado como El Sadar. Se adelantó Osasuna, pero los goles de Isco, Ramos, Lucas Vázquez y Jovic dieron la victoria al Real Madrid. Lea aquí la crónica.

2. 17:52 9 de febrero, 2020 Final

Osasuna 1-4 Real Madrid.

3. 17:52 9 de febrero, 2020 Minuto 94

Al larguero Íñigo Pérez.

4. 17:50 9 de febrero, 2020 Minuto 94

Vaya golazo de Jovic. Le regaló la pelota Valverde y la empalmó con todo para hacer el cuarto gol de su equipo.

5. 17:49 9 de febrero, 2020 Minuto 93

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE JOVIC. Osasuna 1-4 Real Madrid.

6. 17:45 9 de febrero, 2020 Minuto 88

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Jovic.

7. 17:43 9 de febrero, 2020 Minuto 85

Sentencia el Real Madrid a la contra. Balón para Benzema, ve la llegada de Lucas por la banda derecha, se la deje y solo ante Herrera no perdona.

8. 17:42 9 de febrero, 2020 Minuto 84

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ. Osasuna 1-3 Real Madrid.

9. 17:38 9 de febrero, 2020 Minuto 78

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por una entrada sobre Marc Cardona.

10. 17:31 9 de febrero, 2020 Minuto 75

Evita ahora Varane el gol de Osasuna tras un fuerte disparo desde la frontal de Rubén García.

11. 17:30 9 de febrero, 2020 Minuto 74

Tarjeta amarilla para Carvajal.

12. 17:29 9 de febrero, 2020 Minuto 71

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

13. 17:29 9 de febrero, 2020 Minuto 70

Doble ocasión para el Real Madrid, pero de haber sido gol hubiese anulado. Remató Isco desde la frontal, desvió la pelota Herrera y Casemiro aprovechó el rechace para encontrarse de nuevo con el portero local. No hubiese valido el gol por fuera de juego de Casemiro.

14. 17:21 9 de febrero, 2020 Minuto 61

Cambio en Osasuna. Se marcha Arnaiz y entra Enric Gallego.

15. 17:14 9 de febrero, 2020 Minuto 56

Amarilla a Nacho Vidal por una dura entrada sobre Valverde

16. 17:13 9 de febrero, 2020 Minuto 54

La tuvo ahora Osasuna tras un disparo de Rubén García desde el corazón del área que se fue rozando el palo de Courtois.

17. 17:09 9 de febrero, 2020 Minuto 52

Latigazo de Íñigo Pérez desde casi la frontal del área que se marcha alto.

18. 17:07 9 de febrero, 2020 Minuto 48

Centro de Modric que remata de primeras Benzema. Pidió penalti los jugadores del Real Madrid tras una caída posterior del jugador croata.

19. 17:06 9 de febrero, 2020 Minuto 46

Remate de cabeza alto de Benzema. La primera para el Real Madrid en esta segunda parte.

20. 17:02 9 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte