LA LIGA | JORNADA 22

Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:56 1 de febrero, 2020 Final

Ganó el Real Madrid 1-0 al Atlético de Madrid gracias a un tanto de Benzema en la segunda parte. El Atlético tuvo la ocasión más clara en la primera tras un palo de Correa. Los de Zidane mejoraron en la segunda y acabaron llevándose el partido. Lea aquí la crónica.

2. 17:51 1 de febrero, 2020 Final

Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid

3. 17:49 1 de febrero, 2020 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

4. 17:47 1 de febrero, 2020 Minuto 88

Tarjeta amarilla a Casemiro por protestar una acción de Felipe sobre Casemiro. Le perdonó la segunda amarilla el árbitro al jugador del Atlético.

5. 17:42 1 de febrero, 2020 Minuto 84

Tarjeta amarilla a Mendy.

6. 17:40 1 de febrero, 2020 Minuto 81

Apareció de nuevo Vinicius. Jugada por la banda izquierda, se va abriendo el centro y su disparo lo ataja sin problemas Oblak.

7. 17:39 1 de febrero, 2020 Minuto 80

Tarjeta amarilla a Vrsaljko por una flata sobre Vinicius.

8. 17:35 1 de febrero, 2020 Minuto 76

Fuera Modric. Balón muy alto que baja Benzema, la pelota le llega al jugador craoata y su disparo se marcha fuera.

9. 17:34 1 de febrero, 2020 Minuto 75

Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Thomas y entra Camello.

10. 17:33 1 de febrero, 2020 Minuto 74

Disparo arriba de Mendy tras un pase de Lucas.

11. 17:30 1 de febrero, 2020 Minuto 71

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Entra Yannick Carrasco y se marcha Vitolo.

12. 17:25 1 de febrero, 2020 Minuto 66

Tarjeta amarilla a Felipe por una entrada sobre Lucas Vázquez.

13. 17:25 1 de febrero, 2020 Minuto 63

Remate con rosta de Vinicius que para Oblak. Grandes minutos del brasileño.

14. 17:23 1 de febrero, 2020 Minuto 60

Ha mejorado mucho el Real Madrid en esta segunda parte. Dominan los de Zidane ante un Atlético que lleva ya varios minutos sin llegar al área de Courtois.

15. 17:18 1 de febrero, 2020 Minuto 57

Gran balón de Vinicius a Mendy y este pasa a Benzema y con todo a su favor el francés pone el primer gol del marcador.

16. 17:15 1 de febrero, 2020 Minuto 56

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE BENZEMA. Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid.

17. 17:08 1 de febrero, 2020 Minuto 50

Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha tocado Morata y entra Lemar.

18. 17:06 1 de febrero, 2020 Minuto 47

Paradón de Oblak. Latigazo de Valverde desde fuera del área y el portero esloveno vuelva para salvar a los suyos.

19. 17:04 1 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Dos cambios en el Real Madrid: se marchan Isco y Kroos y entran Vinicius y Lucas Vázquez.

20. 16:48 1 de febrero, 2020 Descanso

Empatan Real Madrid y el Atlético de Madrid en donde el equipo blanco tuvo la posesión, pero la ocasión mas peligrosa fue para Correa tras un disparo al palo.