Eibar 0-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:37 9 de noviembre, 2019 Final

Lea aquí la crónica.

2. 20:26 9 de noviembre, 2019 Final

Gran partido del Real Madrid. Goleó al Eibar gracias a los goles de Ramos, Valverde y Benzema por partida doble.

3. 20:25 9 de noviembre, 2019 Final

Eibar 0-4 Real Madrid.

4. 20:22 9 de noviembre, 2019 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

5. 20:13 9 de noviembre, 2019 Minuto 81

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Lucas Vázquez y entra Brahim.

6. 20:11 9 de noviembre, 2019 Minuto 78

Providencial ahora Pedro Vigas. Quedó el balón muerto sobre el área del Eibar y apareció en el momento justo para enviar la pelota a saque de esquina tras el disparo de Lucas Vázquez.

7. 20:04 9 de noviembre, 2019 Minuto 71

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Valverde y Hazard y entran Isco y Vinicius respectivamente.

8. 19:56 9 de noviembre, 2019 Minuto 65

Arriba Benzema. Intentó sorprender el francés a Dmitrovic, pero su disparo se marchó alto.

9. 19:54 9 de noviembre, 2019 Minuto 63

Golazo del jugador uruguayo. Pase atrás de Modric desde la banda derecha y Valverde la pega sin controlar la pelota para poner el cuarto gol.

10. 19:54 9 de noviembre, 2019 Minuto 62

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE VALVERDE. Eibar 0-4 Real Madrid

11. 19:51 9 de noviembre, 2019 Minuto 57

Los jugadores del Eibar han pedido penalti por una posible mano de Carvajal. El VAR revisó la jugada, pero no señaló nada.

12. 19:49 9 de noviembre, 2019 Minuto 54

Se duele mucho sobre el terreno de juego Casemiro. Es el tobillo derecho, pero parece que se va a recuperar...

13. 19:39 9 de noviembre, 2019 Minuto 47

La primera del Real Madrid. Disparó Hazard y la pelota se fue por poco.

14. 19:37 9 de noviembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en Ipurua.

15. 19:20 9 de noviembre, 2019 Descanso

Eibar 0-3 Real Madrid. Doblete de Benzema, uno de ellos de penalti, y gol de Ramos. Total superioridad del equipo de Zidane.

16. 19:17 9 de noviembre, 2019 Minuto 46

La acaba de tener Escalante. Centro al segundo palo y no pudo poner el primer gol de su equipo.

17. 19:16 9 de noviembre, 2019 Minuto 45

Tres minutos de añadido.

18. 19:14 9 de noviembre, 2019 Minuto 39

Ha estado a punto de marcar Benzema. Robó la pelota Lucas Vázquez, su pase fue para el francés y éste a la media vuelta no pudo anotar el cuarto gol.

19. 19:08 9 de noviembre, 2019 Minuto 35

No para de llover en Ipurua. Cae la monumental sobre el terreno de juego del Eibar.

20. 19:03 9 de noviembre, 2019 Minuto 30

Media hora de partido. Baño absoluto del Real Madrid. Partido brillante del equipo blanco. Y sentenciado.