CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 4

Real Madrid 6-0 Galatasaray: resultado, resumen y goles

Todos los resultados de la Champions League

1. 22:56 6 de noviembre, 2019 Final

Gran partido del Real Madrid con un Rodrygo imperial. El brasileño anoto un hattrick, Benzema un doblete y Ramos no falló desde los once metros.

2. 22:55 6 de noviembre, 2019 Final

Real Madrid 6-0 Galatasaray

3. 22:53 6 de noviembre, 2019 Minuto 92

GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOL DE RODRYGO. Real Madrid 6-0 Galatasaray.

4. 22:51 6 de noviembre, 2019 Minuto 90

Dos minutos de añadido.

5. 22:50 6 de noviembre, 2019 Minuto 88

Cambio en el Galatasaray. Se marcha Nagatomo y entra Buyuk.

6. 22:44 6 de noviembre, 2019 Minuto 82

El baño del Real Madrid es absoluto. Tenía que llegar el gol en la segunda parte y eso ocurrió. Apuró hasta línea de fondo Carvajal y su pase fue a parar a Benzema que con todo a su favor no falló.

7. 22:42 6 de noviembre, 2019 Minuto 81

GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Real Madrid 5-0 Galatasaray.

8. 22:40 6 de noviembre, 2019 Minuto 78

A punto de marcar el Galatasaray. Salvó Courtois tras cabecear Lemina la pelota. Atrapó en dos tiempos el portero belga.

9. 22:34 6 de noviembre, 2019 Minuto 75

Otra maravilla de Benzema. Entra en el área, se va de su defensor, pero su disparo se marchó al palo. Cubrió bien Muslera su palo.

10. 22:29 6 de noviembre, 2019 Minuto 68

Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y entra Isco.

11. 22:28 6 de noviembre, 2019 Minuto 67

A punto de marcar Kroos. Le llegó la pelota al alemán y la golpeó sin pensárselo y evitó el gol Muslera. Le llegó a Benzema el rechace, pero no pudo poner el quinto gol.

12. 22:20 6 de noviembre, 2019 Minuto 60

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro y entra Modric.

13. 22:17 6 de noviembre, 2019 Minuto 55

Muy activo Hazard en todo el partido. Estamos viendo otra versión del belga respecto a los últimos partidos.

14. 22:11 6 de noviembre, 2019 Minuto 50

Lo que acaba de hacer Benzema. Gran pase al francés y su control es tremendo, pero su disparo se marcha alto. Vaya calidad la del galo.

15. 22:06 6 de noviembre, 2019 Minuto 46

Dos cambios en el Galatasaray. Se marchan Andone y N'Zonzi y entran Donk y Bayram.

16. 22:06 6 de noviembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Bernabéu.

17. 21:52 6 de noviembre, 2019 Descanso

Partido totalmente controlado por el Real Madrid. Y sentenciado. Rodrygo anotó los dos primeros goles del partido, Ramos puso el tercero y Benzema maquilló el resultado en el descuento de la primera parte.

18. 21:51 6 de noviembre, 2019 Descanso

Real Madrid 4-0 Galatasaray.

19. 21:50 6 de noviembre, 2019 Minuto 45

Error del Galatasaray. Falla en la salida de balón, la pelota le llega a Rodrygo y ve solo a Benzema. El francés no falla para poner el cuarto gol.

20. 21:46 6 de noviembre, 2019 Minuto 45

GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Real Madrid 4-0 Galatasaray.