LA LIGA | JORNADA 6

Real Madrid 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:55 25 de septiembre, 2019 Final

Buen partido del Real Madrid. Tercera victoria consecutiva en Liga, segunda donde el Real Madrid no encaja gol. Anotó Vinicius en la primera parte y Rodrygo sentenció el choque en la segunda con un golazo. El sábado, el equipo de Zidane visitará el Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético de Madrid.

2. 22:52 25 de septiembre, 2019 Final

Real Madrid 2-0 Osasuna

3. 22:48 25 de septiembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

4. 22:46 25 de septiembre, 2019 Minuto 87

Le acaba de perdonar la segunda amarilla Mateu a Chimy Ávila. Soltó el brazo a Militao y no vio la tarjeta.

5. 22:43 25 de septiembre, 2019 Minuto 82

A punto de marcar Rodrygo. Saque de esquina botado por Kroos, peina Ramos y Rodrygo llega a la pelota, pero demasiado forzado. Se salva Osasuna.

6. 22:41 25 de septiembre, 2019 Minuto 82

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Valverde y entra James.

7. 22:37 25 de septiembre, 2019 Minuto 80

Amarilla para Chimy Ávila por una fea entrada a Militao. Se duele sobre el terreno de juego.

8. 22:34 25 de septiembre, 2019 Minuto 74

Vaya golazo de Rodrygo. Y se estrena con la camiseta del Real Madrid. Buen pase de Casemiro, gran control de Rodrygo, encara, se perfila y para dentro.

9. 22:31 25 de septiembre, 2019 Minuto 73

GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOLAZO DE RODRYGO. Real Madrid 2-0 Osasuna.

10. 22:28 25 de septiembre, 2019 Minuto 70

Se marcha en el Real Madrid Vinicius y entra Rodrygo.

11. 22:25 25 de septiembre, 2019 Minuto 67

Latigazo de Kroos. Siempre que arma el disparo el alemán hay peligro. Envió a saque de esquina la pelota Rubén.

12. 22:24 25 de septiembre, 2019 Minuto 63

Se duele mucho Areola tras un saque de esquina. Saltó el portero del Real Madrid y cayó mal. Mientras tanto, se ha ido Brandon y Cardona y han entrado Juan Villar y Chimy Ávila.

13. 22:18 25 de septiembre, 2019 Minuto 58

Anula el VAR de Jovic por fuera de juego. Parece que el delantero del Real Madrid estaba ligeramente adelantado.

14. 22:16 25 de septiembre, 2019 Minuto 57

GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE JOVIC. Real Madrid 2-0 Osasuna.

15. 22:08 25 de septiembre, 2019 Minuto 50

La que acaba de fallar Jovic. Vaya error de la defensa de Osasuna. Le dejan la pelota a Lucas Vázquez, este se la da a Jovic y con todo a su favor manda la pelota alta.

16. 22:04 25 de septiembre, 2019 Minuto 47

Primera llegada de Osasuna al área de Areola. Saque de esquina a favor del equipo navarro.

17. 22:04 25 de septiembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Rueda ya el balón.

18. 21:48 25 de septiembre, 2019 Descanso

Real Madrid 1-0 Osasuna. Partido totalmente abierto que llega al descanso con victoria madridista tras el gol de Vinicius.

19. 21:45 25 de septiembre, 2019 Minuto 45

Un minuto de añadido.

20. 21:45 25 de septiembre, 2019 Minuto 44

Le ha venido bien el gol a Vinicius. Se viene arriba el brasileño y no para de pedir la pelota. Está en todas ahora mismo el goleador del Real Madrid.