Red Bull Salzburgo 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

0 - 1
Red Bull Salzburgo vs Real Madrid
  19' Hazard
  1. 21:29 7 de agosto, 2019 Hazard brilla y da la victoria a un Real Madrid de dos caras en Salzburgo

Hazard marca desde la frontal del área ante el Red Bull Salzburgo

Hazard marca desde la frontal del área ante el Red Bull Salzburgo REUTERS

El belga marcó su primer gol y el equipo de Zidane, en clara fase de pruebas, mostró una mejor versión a pesar de una gris segunda mitad. Lea la crónica del RB Salzburgo 0-1 Real Madrid

2. 20:54 7 de agosto, 2019 Final

Red Bull Salzburgo 0-1 Real Madrid

3. 20:50 7 de agosto, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido en el Red Bull Arena.

4. 20:50 7 de agosto, 2019 Minuto 85

Amarilla a Nacho.

5. 20:43 7 de agosto, 2019 Minuto 84

A punto de marcar Jovic. Gran pase de Kroos y gran maniobra del delantero del Real Madrid, pero su disparo lo rechazó el portero del Red Bull Salzburgo.

6. 20:41 7 de agosto, 2019 Minuto 81

La ha tenido ahora Vinicius. Le llegó el balón al jugador del Real Madrid, pero tardó demasiado en armar la pierna y perdió la ocasión de poner el segundo gol en el partido. Poco después salió el Red Bull Salzburgo a la contra y Valverde vio la amarilla por cortar la contra.

7. 20:40 7 de agosto, 2019 Minuto 80

Le dura poco la pelota al Real Madrid y lleva ya bastante rato ya sin acercarse al área del Red Bull Salzburgo.

8. 20:36 7 de agosto, 2019 Minuto 75

Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Benzema, Isco y Carvajal y entran Vinicius, Lucas Vázquez y Odriozola respectivamente.

9. 20:30 7 de agosto, 2019 Minuto 70

A veinte minutos del final, Zidane necesita hacer algo si no quiere ver como se le puede complicar el partido. Ahora el Real Madrid no encuentra su juego y el Red Bull Salzburgo está cada vez teniendo más la pelota y acercándose al área de Courtois.

10. 20:24 7 de agosto, 2019 Minuto 64

Tarjeta amarilla a Carvajal por una entrada en el medio campo.

11. 20:22 7 de agosto, 2019 Minuto 61

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard y entra Jovic.

12. 20:19 7 de agosto, 2019 Minuto 60

La que acaba de fallar Daka. Pudiendose quedar completamente solo, decidió disparar desde larga distancia cuando tenía para seguir avanzado o mirar a su lado y pasar a su compañero. Perdonó el Salzburgo. Necesita reaccionar el Real Madrid.

13. 20:16 7 de agosto, 2019 Minuto 55

Tiene poco ahora la pelota el Real Madrid. Lleva la iniciativa en esta segunda parte el Salzburgo. Ha cambiado el guión respecto a la primera parte.

14. 20:12 7 de agosto, 2019 Minuto 50

Parece que para el Salzburgo no es un amistoso. Demasiado dureza en los jugadores del equipo austriaco.

15. 20:10 7 de agosto, 2019 Minuto 46

Por su parte, el Salzburgo ha hecho nueve cambios.

16. 20:06 7 de agosto, 2019 Minuto 45

Dos cambios en el Real Madrid. Se marcharon Militao y Casemiro y entraron Nacho y Valverde respectivamente.

17. 20:05 7 de agosto, 2019 Comienza la 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Red Bull Arena.

18. 19:49 7 de agosto, 2019 Descanso

Gran primera parte del Real Madrid seguramente en, de momento, el mejor partido de la pretemporada de los de Zidane. Golazo de Hazard y Courtois no ha tenido que aparecer en todo el partido.

19. 19:48 7 de agosto, 2019 Descanso

Salzburgo 0-1 Real Madrid.

20. 19:41 7 de agosto, 2019 Minuto 40

La acaba de tener Hazard. Otra vez al contraataque y genial Benzema. Dejó solo a Hazard contra uno de los defensores del Salzburgo, le rompió la cintura, pero Stankovic hizo una gran parada pare evitar el segundo gol.