MUNDIAL DE CLUBES | SEMIFINALES

Kashima Antlers - Real Madrid, siga en directo la semifinal del Mundial de Clubes

El conjunto blanco se clasificó para la final gracias a un hat-trick de Bale.

1. 19:24 19 de diciembre, 2018 ¡Final del partido!

El Real Madrid se impone por 1-3 gracias a un hat-trick y de Bale y pasa a la final del Mundial de Clubes, en la que se medirá con el Al-Ain. Lea aquí la crónica completa.

Gareth Bale, celebra uno de sus goles en el Mundial de Clubes

Gareth Bale, celebra uno de sus goles en el Mundial de Clubes REUTERS

2. 19:18 19 de diciembre, 2018 91' Se cuelan dos espantáneos en el campo

Uno fue a abrazar a Benzema y otro a Marcelo.

Un espontáneo salta al campo durante el Kashima - Real Madrid

3. 19:18 19 de diciembre, 2018 90' Cuatro minutos de añadido

4. 19:13 19 de diciembre, 2018 85' ¡Qué buen intento de Benzema!

Gran pase entre líneas de Isco para el delantero francés, cuyo disparo escorado se marcha rozando el palo.

5. 19:10 19 de diciembre, 2018 81' Tercer cambio del Kashima Antlers

Se retira Endo y entra Leandro.

6. 19:09 19 de diciembre, 2018 78' ¡GOL DEL KASHIMA ANTLERS!

Doi recibió un balón en largo y marcó el gol del honor aprovechando la pasividad de la defensa del Real Madrid. El árbitro anuló en un principio el tanto, pero el VAR lo validó tras ver que no había ni fuera de juego ni mano en el control.

7. 19:03 19 de diciembre, 2018 74' Tercer cambio del Real Madrid

Efectivamente, Marco Asensio no puede seguir. Santiago Solari se ve obligado a agotar sus sustituciones sacando al balear del campo y dando entrada a Casemiro. El brasileño regresa tras lesión.

8. 19:02 19 de diciembre, 2018 73' Se duele Asensio

Ojo, que el balear se ha tendido en el césped y parece que no puede seguir. Lea aquí la noticia completa.

Asensio, lesionado en el Mundial de Clubes

9. 18:58 19 de diciembre, 2018 70' Primer intento del Kashima en esta segunda parte

Disparo de Serginho desde la frontal, a media vuelta, que se va rozando el palo. Ha salido muy bien el Real Madrid de los vestuarios, sin dar tregua al equipo japonés.

10. 18:56 19 de diciembre, 2018 68' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Lucas Vázquez y entra Isco.

11. 18:54 19 de diciembre, 2018 66' No le salió a Lucas Vázquez la vaselina...

El gallego se plantó solo ante Sun-Tae, e intento picar el balón, pero le salió muy flojo y sin dificultad para que el portero del Kashima lo atrapara.

12. 18:53 19 de diciembre, 2018 64' ¡Por poco Carvajal!

Gran centro de Benzema al que a punto está de llegar Carvajal. Shoji cortó el balón en el último momento y se la dejó muerta a su portero, que despejó con el pie.

13. 18:52 19 de diciembre, 2018 60' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Bale, el gran protagonista del partido, y entra Marco Asensio.

14. 18:51 19 de diciembre, 2018 56' Segundo cambio del Kashima Antlers

Se marcha Nishi, quien se había colocado en el centro del campo, y entra Koki Anzai.

15. 18:40 19 de diciembre, 2018 52' Tarjeta amarilla para Yamamoto

Por reiteración de faltas.

16. 18:38 19 de diciembre, 2018 50' ¡La saca bajo palos el Kashima!

¡Buena ocasión del Real Madrid! Disparo de Benzema tras una gran jugada que saca Yamamoto bajo palos.

17. 18:38 19 de diciembre, 2018 47' Se duele Lucas Vázquez

Dura entrada por detrás de Hyun sobre el gallego.

18. 18:37 19 de diciembre, 2018 46' Primer cambio del Kashima Antlers

¡Sí hubo sustitución en el equipo japonés! Se retiró Nagaki y entró Uchida. A ver cómo se coloca el equipo japonés, pues entra un lateral derecho por un mediocentro.