Real Madrid - Viktoria Pilsen

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 3

Real Madrid - Viktoria Pilsen, siga en directo el partido de la Champions League

1. 22:53 23 de octubre, 2018 ¡Final!

El Real Madrid se lleva la victoria ante el Viktoria Pilsen gracias al gol de un pletórico Benzema y otro de Marcelo. Los checos no se amilanaron y recortaron distancias. 2-1 en el marcador final. Lea aquí la crónica completa.

2. 22:52 23 de octubre, 2018 93' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos

pOR

3. 22:47 23 de octubre, 2018 90' Cuatro minutos de añadido

4. 22:47 23 de octubre, 2018 89' ¡Lesión de Marcelo!

El lateral brasileño sufrió una entrada de Ekpai y se tumba en el césped. No puede continuar. El Madrid, con uno menos y la duda de si uno de sus mejores jugadores llegará al Clásico del próximo fin de semana.

5. 22:46 23 de octubre, 2018 88' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Benzema y entra Mariano.

6. 22:45 23 de octubre, 2018 86' Tercer cambio del Viktoria Pilsen

Se retira Petrzela y entra Reznicek.

7. 22:42 23 de octubre, 2018 85' ¡Qué centro de Valverde!

Se atrevió el canterano con un balón colgado con el exterior desde la banda izquierda. No encontró rematador, pero llevaba mucho peligro.

8. 22:39 23 de octubre, 2018 83' Mal disparo de Benzema

El francés recibió un pase entre líneas de Modric, pero cuando se disponía a encarar a Hruska, intentó una vaselina. Golpeó mal al balón y lo mandó a saque de puerta para el equipo rival.

9. 22:35 23 de octubre, 2018 77' ¡Por poco Lucas Vázquez!

Gran centro de Asensio que el gallego cabecea, pero el balón se marcha fuera rozando el palo.

10. 22:33 23 de octubre, 2018 76' Segundo cambio del Viktoria Pilsen

Se retira Havel y entra el nigeriano Ekpai.

11. 22:31 23 de octubre, 2018 75' Segundo cambio en el Real Madrid

Se retira Bale, que cumplía 200 partidos con el Real Madrid, y entra Marco Asensio.

Gareth Bale se lamenta de una ocasión perdida

Gareth Bale se lamenta de una ocasión perdida EFE

12. 22:27 23 de octubre, 2018 71' ¡Otro gol anulado al Real Madrid por fuera de juego!

Una presión alta del conjunto blanco desembocó en una pérdida de Hruska y que Benzema rematara a placer, pero la jugada fue invalidad.

13. 22:24 23 de octubre, 2018 69' Buen intento de Bale

El galés hizo un disparo lejano de los que nos tiene acostumbrados, pero la bota de Hedja desvió fuera. Sin embargo, el colegiado pitó saque de puerta.

14. 22:23 23 de octubre, 2018 65' Primer cambio del Viktoria Pilsen

Se retira el centrocampista defensivo Prochazka y entra Horava, de corte más ofensivo.

15. 22:20 23 de octubre, 2018 64' ¡A punto de llegar el tercero!

Gran combinación entre Benzema, Bale y Valverde que forzó un saque de esquina. Buenos minutos del uruguayo, que lo está haciendo muy bien en su 'debut'.

16. 22:16 23 de octubre, 2018 59' Tarjeta amarilla para Kroos

Por una entrada por detrás sobre un rival. Protesta el alemán.

17. 22:10 23 de octubre, 2018 54' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Isco, que acaba de salir de un largo periodo de baja y no puede forzar mucho, y entra Fede Valverde. Primeros minutos del uruguayo esta temporada.

18. 22:07 23 de octubre, 2018 51' ¡Otra gran ocasión del Viktoria Pilsen!

Perfecto centro de Krmencik, el mejor jugador de los checos en lo que va de partido, que Havel remata fuera. Cuando llega lo hace con peligro el conjunto visitante.