INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

EN DIRECTO | Real Madrid - Juventus (International Champions Cup)

3 - 1
REAL MADRID vs JUVENTUS
39' Bale / 47' 55' Asensio   12' Carvajal p.p.
  1. 02:06 5 de agosto, 2018 Las mejores imágenes del partido

2. 02:04 5 de agosto, 2018 La Roma, último rival del Real Madrid en la ICC

Después de una derrota y una victoria, el equipo de Julen Lopetegui se medirá a la Roma en el tercer y último partido en EE.UU. este miércoles 8 de agosto a las 02:00 horas.

3. 02:02 5 de agosto, 2018 Final: Victoria del Real Madrid

El Real Madrid ha conseguido la primera victoria de la International Champions Cup 2018 con remontada incluida. La Juventus se puso por delante en el marcador con gol en propia puerta de Carvajal, pero primero Bale y luego Asensio por partida dieron la vuelta al luminoso.

4. 02:00 5 de agosto, 2018 90+4' Lunin salva el segundo

Otra nueva buena intervención del guardameta ucraniano. La Juventus cobró la falta de Reguilón, pero Lunin despejó con sus manos el esférico

5. 01:59 5 de agosto, 2018 90+3' Dura falta de Reguilón

La Juventus pidió la segunda amarilla para el lateral izquierdo del Real Madrid tras una nueva dura falta de Reguilón

6. 01:56 5 de agosto, 2018 90' Cuatro minutos de añadido

El colegiado del encuentro entre el Real Madrid y la Juventus en el FedExField ha añadidocuatro minutos de descuento

7. 01:55 5 de agosto, 2018 89' Segundo espontáneo en el FedExField

Un minuto antes del final del tiempo reglamentario, un segundo espontáneo ha saltado al campo, aunque, al igual que en la anterior ocasión, no se mostraron imágenes del episodio

8. 01:54 5 de agosto, 2018 88' Odegaard pide el balón

Buenos minutos del centrocampista noruego. Desde que ingresó en el campo, Martin Odegaard se ha ofrecido en ataque y ha bajado a ayudar para recuperar la posesión

9. 01:53 5 de agosto, 2018 87' Fuera Vinicius

El brasileño lo volvió a intentar antes del final del partido. Vinicius caracoleó en el área, armó la pierna, pero su disparo se fue arriba de la portería juventina

10. 01:51 5 de agosto, 2018 85' Rugani la lanzó fuera

Nueva oportunidad de los de Allegri. Centro desde la izquierda que fue cabeceado por Rugani, quien mandó el balón fuera por muy poco

11. 01:49 5 de agosto, 2018 83' Un espontáneo salta al campo

Un aficionado ha saltado al terreno de juego a siete minutos de final. El partido fue parado, pero la organización de la International Champions Cup no mostró las imágenes para no dar protagonismo a este tipo de acciones

12. 01:47 5 de agosto, 2018 80' Amarilla para Reguilón

Primer jugador amonestado para el Real Madrid. Sergio Reguilón se llevó la amarilla tras cometer una clara falta sobre Cancelo

13. 01:46 5 de agosto, 2018 78' Marcos Llorente, central con León

El mediocentro ha retrasado su posición hasta el centro de la defensa, donde jugará al lado de León

14. 01:44 5 de agosto, 2018 77' Nuevo doble cambio del Madrid

Minutos para Odegaard. El noruego ha ingresado en el campo junto al canterano José León. Salieron del terreno de juego la pareja de centrales formada por Nacho y Javi Sánchez

15. 01:41 5 de agosto, 2018 75' Presiona el Real Madrid la salida de la Juve

Después de varios sustos, los jugadores merengues presionan la salida del balón de los jugadores de la Vecchia Signora desde el área de Peri

16. 01:39 5 de agosto, 2018 72' Peligro sobre la portería del Madrid

La Juventus ha vuelto a tener una oportunidad de recortar distancias. Esta vez Lunin se equivocó al salir, pero la zaga despejó el balón fuera del área

17. 01:34 5 de agosto, 2018 68' Buena ocasión para Chiellini

La tuvo la Juventus. Pjanic dio un magistral pase al área que acabó en los pies de Chiellini. Con la derecha, el veterano central intentó picar la pelota por encima de Lunin, pero el joven portero estuvo muy bien

18. 01:31 5 de agosto, 2018 64' Doble cambio en el Madrid

Dos cambios más de Julen Lopetegui. Keylor Navas dejó su sitio a Lunin, mientras que Ceballos se retiró y entró Mayoral al campo

19. 01:25 5 de agosto, 2018 59' Nueva conexión Vinicius - Asensio

Vinicius y Asensio, otra vez. Esta vez fue el español el que cedió el balón al nuevo jugador merengue, quien recortó para dentro, pero De Sciglio estuvo muy atento e impidió el disparo

20. 01:24 5 de agosto, 2018 55' Nuevo gol de Asensio

Doblete del futbolista mallorquín. Marco Asensio volvió a batir a Szczesny después de un pase de Ceballos. EL '20' se la echó larga y casi desde el suelo marcó el tercero de los blancos. El portero de la Juve cantó al colarse el balón entre sus manos