El Real Madrid visita el estadio del Eibar este sábado 10 de marzo. Los blancos llegan con mucha confianza después de lograr el pase a los cuartos de final de la Champions League ante el PSG en París. Jugadores como Modric, Kroos, Bale o Isco podrían volver a tener minutos desde el inicio.

Noticias relacionadas

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este sábado a las 13:00 horas al Eibar en la jornada 28 de La Liga. El encuentro se disputará en Ipurúa.

América

Estados Unidos: 04:00 horas -Costa Oeste-; 07:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 06:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 08:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 09:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 12:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 13:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 13:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 14:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 14:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El partido entre el Eibar y el Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.