Mano de Iniesta. Foto: Twitter (@elchiringuitotv).

Fútbol

El Barça repite robo: penalti por mano no pitado

El cuadro culé no ha faltado a su cita con los favores arbitrales. En apenas 15 minutos ya pudo comprobar Las Palmas como las decisiones arbitrales cambian en función de los colores. Mano de Iniesta que debería haber sido penalti y que se dejó pasar.

1 marzo, 2018 21:28

El Barça vuelve a las andadas. En su partido de La Liga ante Las Palmas, el dopaje arbitral ha vuelto a hacer acto de presencia. En los primeros quince minutos de choque, el lateral derecho del conjunto amarillo, Aguirregaray, intentó meter un centro al área del equipo blaugrana. Pero el balón no llegó a su destino ya que dio en el brazo de Iniesta, cuando este estaba dentro del área.

El árbitro del encuentro, Mateu Lahoz, no señaló la pena máxima cuando el marcador era de 0-0, por lo que el partido podría haber sido muy diferente. Otro penalti en contra del Barça clarísimo que no se pita. La "racha" continúa y se vuelve a demostrar que as decisiones arbitrales cambian en función de los colores.