Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Real Madrid - Deportivo

La segunda vuelta del campeonato doméstico ya ha dado comienzo con el inicio de la jornada 20. El Real Madrid recibe este domingo en el Santiago Bernabéu al Deportivo de La Coruña después de cosechar una importante victoria frente al Leganés en la Copa del Rey.

20 enero, 2018 11:35

Noticias relacionadas

El Real Madrid acogerá en el Santiago Bernabéu el partido frente al Deportivo de La Coruña. Los blancos vienen de ganar al Leganés en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. A 19 puntos del líder, La Liga es casi un imposible, pero deben remar si no quieren verse fuera de los puestos de la Champions League.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este domingo a las 16:15 horas al Deportivo de La Coruña en la jornada 20 de La Liga. El encuentro se disputará en el Santiago Bernabéu.

América

Estados Unidos: 07:15 horas -Costa Oeste-; 10:15 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 09:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 12:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Deportivo de La Coruña se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.