Gol bien anulado al Al Jazira

Fútbol

Gol bien anulado al Al Jazira por fuera de juego

El Al Jazira hizo el segundo en los primeros instantes de la segunda mitad. Sin embargo, el gol no subió al marcador por un claro fuera de juego. La acción dejó en evidencia los continuos despistes defensivos de la zaga madridista.

13 diciembre, 2017 19:10

Susto importante el que se ha llevado el Real Madrid en los primeros minutos de la segunda mitad. El Al Jazira marcó un segundo tanto que ponía el 2-0, un marcador difícil de remontar. Sin embargo, el árbitro lo ha anulado por fuera de juego. Tras el show montado en la primera parte, el colegiado ha vuelto a acertar. De esta forma, el conjunto blanco sigue peleando en su búsqueda de un nuevo título: el Mundial de Clubes.

Un jugador del Al Jazira le pide a tres jugadores del Madrid hacerse una foto antes del partido by footbie.com