vinicius

vinicius

Fútbol

Vídeo | El madridismo ya sueña con Vinicius: ¡qué regate!

Vinicius Júnior fue protagonista en la remontada del Flamengo ante el Vitoria. El delantero jugó media hora y maravilló con un espectacular regate que sirvió para que su equipo empatara en el minuto 75 con el gol de Rafael Vaz. Diego Ribas dio el triunfo a la escuadra del próximo jugador del Real Madrid en el descuento al transformar un penalti.

4 diciembre, 2017 11:21

El madridismo tiene razones para soñar con Vinicius Júnior. El joven talento volvió a brillar en la victoria del Flamengo por 1-2 ante el Vitoria. Salió en el minuto 60 cuando su equipo perdía y realizó un mágico regate que sirvió para el empate. A sus 17 años, el brasileño ya ilusiona al Real Madrid y podría incorporarse al equipo blanco el próximo verano.

El Real Madrid ya sueña con Vinicius: regate de mago para el empate del Flamengo by footbie.com